• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

곧 수술 1년차ㅎㅎ

혜린잉11 2024-04-24 (수) 21:51 10일전 1117
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

수술받은지 1년이 되기까지 한달하고 조금 남아는데 이정도면 이제 내 얼굴 맞징~?
눈재수술과 함께 눈밑지랑 얼굴지방이식까지 받았는데 필러로 할까 지이로 할까 고민하다 지이가 생착되면 평생내꺼니까 지이로 했는데 과하지 않게 딱 보기좋게 생착된 것 같음!
쌍꺼풀이랑 눈밑지방은 워낙 눈으로 유명한 원장님께 받은거라 말할것도 없이 완전 만족스러워서 원장님 계신 방향으로 매일 절올리고 싶은 마음이구!ㅎㅎㅎㅎ
수술전에는 노안이란 소리 때문에 스트레스였는데 수술후에는 어려보인다는 얘기 많이들어서 넘 좋음ㅎㅎ 쌍수도 쌍수지만 눈밑지방재배치랑 얼굴지방이식 조합이 한몫하는듯! 어려보이고 싶으면 추천함ㅎㅎㅎㅎㅎ
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총400건)
눈수술수술후기
2개월전
빼고팡
눈수술수술후기
2개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
2개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
2일전
Riani1204
눈수술수술후기
3일전
챱챱춉챱
눈수술수술후기
4일전
스벅화채
눈수술수술후기
5일전
burteujin
눈수술수술후기
6일전
하하화이팅
눈수술수술후기
8일전
초짜초짜
눈수술수술후기
8일전
belier
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/400)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,113,010
1,050,436
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
구리코 2024-04-24 (수) 22:35 10일전 신고 주소
대박이네요
정말 아름답습니다
녹즙 2024-04-24 (수) 22:46 9일전 신고 주소
원래 눈이 예뿐거같은데
todl 2024-04-24 (수) 23:05 9일전 신고 주소
눈 자체가 예쁜데 ㄴ더 예뻐졌네
예니예누예나 2024-04-24 (수) 23:10 9일전 신고 주소
와 이뽀요
뮤콩 2024-04-25 (목) 00:07 9일전 신고 주소
와 눈 어느병원에서 했는지 알려줄 수 있어? 원장님이랑??
안냥1023 2024-04-25 (목) 00:57 9일전 신고 주소
와겁나자연스러워!!!!!잘됏당
건강이최고임 2024-04-25 (목) 01:47 9일전 신고 주소
난 눈보다 코가 더이쁜듯
vov7 2024-04-25 (목) 04:20 9일전 신고 주소
너무 이쁘시네요 ~  진짜 잘됬네요  축하해요 ~
김돌돌 2024-04-25 (목) 07:50 9일전 신고 주소
넘 예쁘게 잘됐어요!!
선량한사람 2024-04-25 (목) 09:50 9일전 신고 주소
눈 진짜 예쁘게 잘됐다ㅠㅠ 멀로 받은거야?
ms1lee 2024-04-25 (목) 09:50 9일전 신고 주소
너무 예쁘게 됬다!!
가즈아 2024-04-26 (금) 00:10 8일전 신고 주소
넘 이쁘다 지짜!
코코루22 2024-04-26 (금) 04:41 8일전 신고 주소
매몰야!?
멍응 2024-04-26 (금) 11:37 8일전 신고 주소
진짜너무예쁘게잘된거같아..원장님정보좀 ㅠㅜ
캣시얀 2024-04-26 (금) 13:56 8일전 신고 주소
예쁨요
김김킴 2024-04-26 (금) 14:02 8일전 신고 주소
진짜 이뿌게잘됐다
퐁이퐁이 2024-04-28 (일) 00:15 6일전 신고 주소
오 원래눈도 자연스러운데 한게 더이쁘네!!
hi