• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍수하고 여자가 되

냥뇽녕녕ㅇ 2024-04-19 (금) 22:27 13일전 2134
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

쌍수성공후기 2탄입니당'ڡ'४

쌍수한지 벌써 3개월이나 지났네요

이제는 정말 제 눈 같아요… ✧₊˚

생얼로 눈만 뜨고 다녀도 청순공주님 느낌이 나요.. ❤︎ (<-이건 제 개인적인 생각임주의)

1개월에 비해 잔 붓기도 조금 더 빠진 것 같고 좀 더 자리 잡은 것 같아요

며칠 전에 경과보러 병원 방문했었는데 더 이상 라인이 낮아지진 않고 그냥 통통한 거 살짝만 빠질 수 있다고 하시더라구요

시술 전부터 시술 후 지금까지 모든 면에서 너무너무 만족합니다!!ღ⃛

후기 몇 백 자 쓸 필요없이 전후사진이면 충분할 것 같아서 사진도 첨부합니당
(+아 참고로 저거 쌍수 전 사진 일부러 눈 못생기게 뜬 거 아니에요ㅠ 진짜 못생겼엇음ㅜ)
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총400건)
눈수술수술후기
2개월전
빼고팡
눈수술수술후기
2개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
2개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
12시간전
Riani1204
눈수술수술후기
1일전
챱챱춉챱
눈수술수술후기
2일전
스벅화채
눈수술수술후기
3일전
burteujin
눈수술수술후기
5일전
하하화이팅
눈수술수술후기
6일전
초짜초짜
눈수술수술후기
6일전
belier
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/400)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

627,916
1,108,458
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 86건
데지미아 2024-04-19 (금) 22:50 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냥뇽녕녕ㅇ 작성자 2024-04-19 (금) 22:51 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윈터컁 2024-04-19 (금) 23:04 13일전 신고 주소
와 진짜개잘됏다....! 축하해!! 원희랑 장원영 섞은느낌 ㅜㅜ

냥뇽녕녕ㅇ 작성자 2024-04-19 (금) 23:05 13일전 신고 주소
우왘… 누가 보면 욕먹겠다ㅋㅋ 넘 고마워..
윈터컁 2024-04-19 (금) 23:04 13일전 신고 주소
와 진짜개잘됏다....! 축하해!! 원희랑 장원영 섞은느낌 ㅜㅜ
밤빰 2024-04-19 (금) 23:14 13일전 신고 주소
와 진짜...너무 잘됐다!!!!!!예뻐!!

냥뇽녕녕ㅇ 작성자 2024-04-19 (금) 23:15 13일전 신고 주소
고마옴ㅎㅎ
ill1i11i 2024-04-19 (금) 23:49 13일전 신고 주소
진자 잘댓다.,,,

냥뇽녕녕ㅇ 작성자 2024-04-19 (금) 23:50 13일전 신고 주소
고마워!!
냠1995 2024-04-19 (금) 23:58 13일전 신고 주소
어머 진짜 너무 귀엽게 잘됐다! 병원 정보 받을 수 있을까? 앞트임 없이 아웃라인으로만 한거야? 지방은 안했지?

냥뇽녕녕ㅇ 작성자 2024-04-20 (토) 00:00 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스마일꼬부기 2024-04-20 (토) 00:41 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냥뇽녕녕ㅇ 작성자 2024-04-20 (토) 01:11 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Rara 2024-04-20 (토) 01:04 13일전 신고 주소
와 진짜 너무잘됐다. 추카해!!!

냥뇽녕녕ㅇ 작성자 2024-04-20 (토) 01:11 13일전 신고 주소
고마워;)
로지이 2024-04-20 (토) 01:07 13일전 신고 주소
이쁘게 잘된거같아용!!!

감사합니당
Nikoniko 2024-04-20 (토) 02:11 12일전 신고 주소
와 진짜 개쪈다 너무 이뻐ㅎㅎ

냥뇽녕녕ㅇ 작성자 2024-04-20 (토) 07:39 12일전 신고 주소
꼬마웅
도토딩 2024-04-20 (토) 02:12 12일전 신고 주소
진짜 원희같다 ㅎ ㅎ잘됏다

냥뇽녕녕ㅇ 작성자 2024-04-20 (토) 07:40 12일전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ우와… 고마워ㅋㅋღ’ᴗ‘ღ
바람꽃떡 2024-04-20 (토) 10:01 12일전 신고 주소
눈 너무 귀엽고 예쁘게 잘됐당!!!❤️❤️

냥뇽녕녕ㅇ 작성자 2024-04-20 (토) 12:31 12일전 신고 주소
고마워
다당그근 2024-04-20 (토) 12:17 12일전 신고 주소
와 진짜 너무 잘됐다!!!

냥뇽녕녕ㅇ 작성자 2024-04-20 (토) 12:31 12일전 신고 주소
다행이다!!:)
로롱이야 2024-04-20 (토) 12:17 12일전 신고 주소
예쁘게 잘된거같아용

감사합니둥
두뜌뜌두 2024-04-20 (토) 12:48 12일전 신고 주소
헐 너무 이뻐요 원장님 정보 알려주실수있나요?

냥뇽녕녕ㅇ 작성자 2024-04-20 (토) 13:01 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조은정보 2024-04-20 (토) 15:34 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냥뇽녕녕ㅇ 작성자 2024-04-20 (토) 17:43 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꺄르르기 2024-04-20 (토) 16:58 12일전 신고 주소
캬 엄청 잘 됐다!
정말 축하해!!

냥뇽녕녕ㅇ 작성자 2024-04-20 (토) 17:43 12일전 신고 주소
고마워^!^
개굴3 2024-04-20 (토) 17:32 12일전 신고 주소
와 진짜잘됐다 ㅠㅠㅠㅠ 나도 이번에 ㄸㅋ 상담가는데 !!

냥뇽녕녕ㅇ 작성자 2024-04-20 (토) 17:44 12일전 신고 주소
잘 되길 응원할게!!ღ
보가트 2024-04-20 (토) 17:52 12일전 신고 주소
쌍수만 한 거야? 예뿌다!!

냥뇽녕녕ㅇ 작성자 2024-04-20 (토) 18:15 12일전 신고 주소
윗트임도 같이 했오
성찬이 2024-04-20 (토) 20:40 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냥뇽녕녕ㅇ 작성자 2024-04-20 (토) 22:48 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정딱앙 2024-04-20 (토) 20:48 12일전 신고 주소
원장님 정보 알 수 있을까요??

냥뇽녕녕ㅇ 작성자 2024-04-20 (토) 22:48 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아씨유 2024-04-20 (토) 22:07 12일전 신고 주소
너무 이뻐요 어느 원장님께 받았나요??

* 비밀글 입니다.
HWRV 2024-04-20 (토) 22:47 12일전 신고 주소
진자 기엽게생겻다

냥뇽녕녕ㅇ 작성자 2024-04-20 (토) 22:49 12일전 신고 주소
왕 고마워 ㅎ^ㅎ
수슈슈슈 2024-04-20 (토) 23:41 12일전 신고 주소
완전 이뻐요! 혹시 자연유착으로만 하신 건가요?? 원장님 정보도 궁금해요!

냥뇽녕녕ㅇ 작성자 2024-04-20 (토) 23:57 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Lahsi 2024-04-20 (토) 23:56 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냥뇽녕녕ㅇ 작성자 2024-04-20 (토) 23:57 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Cream16 2024-04-21 (일) 00:12 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냥뇽녕녕ㅇ 작성자 2024-04-21 (일) 00:12 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고먐미는미먀먀묭 2024-04-21 (일) 11:41 11일전 신고 주소
나도 병원 정보 받을 수 있을까 ?

냥뇽녕녕ㅇ 작성자 2024-04-21 (일) 13:10 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얄루우 2024-04-21 (일) 13:26 11일전 신고 주소
이쁘게 되어따. !! 추카해

냥뇽녕녕ㅇ 작성자 2024-04-21 (일) 13:43 11일전 신고 주소
고마웡 ㅎㅎ
브리오니 2024-04-21 (일) 13:28 11일전 신고 주소
왕 눈동자 짱 크다!! 진짜 잘된거같애 축하해

냥뇽녕녕ㅇ 작성자 2024-04-21 (일) 13:44 11일전 신고 주소
엄청 까매서 그런지 렌즈 안 껴도 눈동자 크다는 소리 좀 들었어ㅎㅎ 고마워ღ’ᴗ‘ღ
복이 2024-04-21 (일) 13:51 11일전 신고 주소
뭐야ㅠㅠ 엄청예뻐!!!! 부러워ㅠㅠ
냥뇽녕녕ㅇ 작성자 2024-04-21 (일) 13:55 11일전 신고 주소
헉 고마웡(๑>◡<๑)
초록날개고양이 2024-04-21 (일) 18:24 11일전 신고 주소
완전 잘 됐다ㅠ

냥뇽녕녕ㅇ 작성자 2024-04-21 (일) 18:37 11일전 신고 주소
고마웜 ㅎㅎ
오탕 2024-04-22 (월) 00:01 11일전 신고 주소
진짜 잘됐당 근데 원래도 눈이 컸네! 눈꺼풀에 가려져서그러지

냥뇽녕녕ㅇ 작성자 2024-04-24 (수) 22:12 8일전 신고 주소
고마워!! 5년 동안 쌍액이랑 쌍테해서 눈살이 더 늘어났었나벼ㅠ
키코이 2024-04-22 (월) 04:05 10일전 신고 주소
오 되게 잘됐다! 엄청 자연스러워

냥뇽녕녕ㅇ 작성자 2024-04-22 (월) 07:28 10일전 신고 주소
고마웜 ㅎㅎ
토꾸우우 2024-04-22 (월) 11:19 10일전 신고 주소
혹시 병원 어딘지 알 수 있을까? 딱 내가 원하는 눈이라 ㅜㅜ

냥뇽녕녕ㅇ 작성자 2024-04-22 (월) 12:52 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sisis 2024-04-22 (월) 19:55 10일전 신고 주소
혹시 원장님 알수있을까? 내가 완전 원하는 눈이라

냥뇽녕녕ㅇ 작성자 2024-04-22 (월) 22:34 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tyjsi 2024-04-22 (월) 20:24 10일전 신고 주소
너무 예쁘다! 원장님 알 수 있을까??

냥뇽녕녕ㅇ 작성자 2024-04-22 (월) 22:34 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수줍은라니 2024-04-23 (화) 00:01 10일전 신고 주소
ㄹㅇ 아일릿 원희 느낌 나... ㄱㅇㅇ... 내 워너비 얼굴... 츅하행

냥뇽녕녕ㅇ 작성자 2024-04-23 (화) 00:03 10일전 신고 주소
왕ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 고마오고마옴^_^v
다덩이 2024-04-23 (화) 14:15 9일전 신고 주소
너무 예뻐뇨 ㅠㅠㅠ 실례가 안 된다면 병원정보 알 수 있을까요?

냥뇽녕녕ㅇ 작성자 2024-04-30 (화) 22:38 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밀크티12 2024-04-23 (화) 20:45 9일전 신고 주소
와 진짜 너무너무 예쁜데 나두 병원 정보 알 수 있을까??

냥뇽녕녕ㅇ 작성자 2024-04-23 (화) 20:45 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬꼬무무 2024-04-24 (수) 18:38 8일전 신고 주소
진짜 요즘 트렌드에 딱 맞는 눈됐넹 넘 잘됐따 축하해!!!

냥뇽녕녕ㅇ 작성자 2024-04-24 (수) 22:10 8일전 신고 주소
왕 고마워^_^ღ
qxklmsdf 2024-04-26 (금) 13:49 6일전 신고 주소
너무 예뻐요 !! 혹시 원장님 정보랑 트임같은 거 하셨는지 알 수 있을까요?!

냥뇽녕녕ㅇ 작성자 2024-04-26 (금) 18:23 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤비사슴 2024-04-26 (금) 16:49 6일전 신고 주소
예쁘게 잘됐다 ㅠㅠ 나도 병원이랑 원장님하고 기타 정보좀 알 수 있을까?ㅠㅠ

냥뇽녕녕ㅇ 작성자 2024-04-30 (화) 22:39 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돌멩이떼굴 2024-05-02 (목) 15:31 9시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냥뇽녕녕ㅇ 작성자 2024-05-02 (목) 22:46 2시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi