• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

잇템에서 코수술 했습니당

카도호두 2024-04-19 (금) 15:56 13일전 642
https://sungyesa.com/new/b01/1094416
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

코수술 전에도 나쁘지 않다 생각했습니다만ㅎ 코끝은 아쉽다고 생각하고 조금더 높게 하는 수술 받았어요!
정우진원장님과 상담을 했는데 너무 착하고 친근하게 대해주셔서 너무 좋았어요ㅎㅎ
수술하기 전에 디자인할때는 많이 긴장했는데 농담도 섞어주시고 얘기해주셔서 조금 긴장도 풀렸어요
수술을 하고 나서는 깁스로 라인이 안보여서 너무 불안하고 걱정됐는데
깁스를 풀어보니 부어있긴 했지만 제가 원했던 직선같은 느낌의 라인이고
코끝도 예쁘게 올라와있어서 제가 원하던 라인으로 보여서 부기를 빨리 뺴려고 엄청 노력했어요ㅋㅋ
염분조절,산책,찜질도 매일 빼놓지 않고 했고, 지금도 하고 있어요!
노력한 탓인지 지금은 붓기도 많이 빠지고 라인도 예뻐보여서 굉장히 만족하고 있어요
전체적으로 다 마음에 드는데 코끝이 예전엔 약간 내려간것같은 느낌이었는데
지금은 확실히 올라가있다는게 제일 마음에 들어요
Translating
잇템성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총159건)
코성형수술후기
7개월전
공유함찐공유
코성형수술후기
7개월전
희은기미
코성형수술후기
9개월전
세려니
코성형수술후기
2일전
호떡그림
코성형수술후기
2일전
나이테박
코성형수술후기
8일전
프피퓽
코성형수술후기
10일전
두부찝
코성형수술후기
13일전
미소밍
코성형수술후기
13일전
카도호두
잇템성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/159)
잇템성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
ililiyy 2024-04-20 (토) 17:44 12일전 신고 주소
HWRV 2024-04-20 (토) 22:55 11일전 신고 주소
진지지진 2024-04-24 (수) 15:54 8일전 신고 주소
오낭덩 2024-04-24 (수) 23:30 7일전 신고 주소