• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코제거/재건 포럼 며칠 전 밤에 갑자기 드는 생각이요
그림속풍경처럼
05-14
코제거/재건 포럼 코끝에 들어간 귀연골 빼면 코끝 울퉁불퉁해진다는데
그림속풍경처럼
05-14
코제거/재건 포럼 코제거 상담 받으러 갈 예정인데 어떤 질문 해야 좋을까요
그림속풍경처럼
05-13
코제거/재건 포럼 병원 두 곳 비교좀 해주시겠어요?ㅠㅠ 간절합니다
그림속풍경처럼
05-13
코제거/재건 포럼 코 전체제거 하고싶은데 병원 추천해주실 수 있나요?
그림속풍경처럼
05-12
성형관련수다방 코수술 이후 전체제거 병원좀 추천해주세요 ㅜㅜ
그림속풍경처럼
05-12
코제거/재건 포럼 코제거 상담 받고 왔습니다.
그림속풍경처럼
05-12
성형관련수다방 전주 롯백좀 유명 성형외과 있죠?
그림속풍경처럼
05-12
코제거/재건 포럼 상담실장 말은 믿을 수가 없어여..
그림속풍경처럼
05-11
코제거/재건 포럼 실장이 콧대 매부리 1mm 갈고 실리콘 2mm 씌웠다는데요
그림속풍경처럼
05-11
코제거/재건 포럼 7월에 해외로 6개월 인턴을 가는데 그전에 제거수술을 받고 싶어요
그림속풍경처럼
05-10
성형관련수다방 7월에 해외로 6개월 인턴을 가는데 그전에 제거수술을 받고 싶어요
그림속풍경처럼
05-10
성형관련수다방 진짜 코는 정말 고민 많이 하고 해야하는가 봐요
그림속풍경처럼
05-09