• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
성형관련수다방 무턱 보형물 하신분들 질문 좀 드리겠습니다
tjdgudskawk
10-09
눈수술 수술후기 남자 앞트임 6개월차입니다
tjdgudskawk
06-03
눈수술 수술후기 앞틤전후사진올립니다 2달정도
tjdgudskawk
01-09
성형관련수다방 앞트임 하신분들 지나치지마시고 꼭 답변부탁드릴게요
tjdgudskawk
12-19
눈수술 수술후기 앞트임 흉... 봐주세요 심난합니다.;
tjdgudskawk
11-15
성형관련수다방 어제 앞트임했는데요 ㅜ 봐주세요 망한건가요
tjdgudskawk
10-31
고치면어때요? 눈사진입니다 ~ 한번에 안올라가서 따로올려요~
tjdgudskawk
09-12
눈수술 수술후기 남자 눈매교정한지 10개월 정도
tjdgudskawk
05-20
성형관련수다방 남자구요 ~ 눈 가로길이 상담 받고싶은데 병원이요
tjdgudskawk
04-18
고치면어때요? 눈매교정한 남자인데요 ~ 어흠흠 보시고 조언좀 해주세용~
tjdgudskawk
03-24
성형관련수다방 앞트임 하는게좋을까요? 의견들좀 부탁드려용
tjdgudskawk
03-14
성형관련수다방 쌍커풀 해보신분들 ~~ 수술후에요
tjdgudskawk
03-14
눈수술 수술후기 조언좀 해주세요 ~~ 남잔데요 앞트임 필요할까요
tjdgudskawk
02-12
눈수술 수술후기 남자눈매교정6개월정도됬습니다. 그런데 좀봐주세요 ~~
tjdgudskawk
01-24
성형관련수다방 재수술후에도.. 라인이 두겹 꼭좀 봐주세요 ㅜ
tjdgudskawk
12-13
성형관련수다방 돌출입 교정이요 의견들좀 주세요 <사진有>
tjdgudskawk
09-20
성형관련수다방 돌출입 교정이요 의견들좀 주세요 <사진有>
tjdgudskawk
09-20
눈수술 수술후기 이제곧 두달되가네요~~ 전후사진입니다(사진수정)
tjdgudskawk
08-26
눈수술 수술후기 상태좀 봐주세요 ~ 눈매교정,속쌍 한달 좀넘었네요
tjdgudskawk
08-13
고치면어때요? 안녕하세요 근 한달됬네요. 의견좀 여쭐게요
tjdgudskawk
08-10