• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

안녕하세요 근 한달됬네요. 의견좀 여쭐게요

tjdgudskaw… 2011-08-10 (수) 22:10 12년전 1166
눈매교정+속쌍하고 3주뒤,경과보러갔는데 눈썹사이가 너무 좁다고 눈썹거상을 as로해준다길래 여러모로 알아보고있었는데 갑자기 갔는데 거상은 돈이 더든다고 그러네요 ; 첨엔 원장님이 해준다는 식으로 헀었는데 트러블이 있었나.. 아무튼 그래서 지금 왼쪽눈은 속쌍카풀이 거의 풀려버렸는데요 그걸 오른쪽 눈처럼만해주신다고 하네요 . 근데 전 눈매가 왼쪽이 더마음에 들었었는데..

1.보시기에 왼쪽,오른쪽 어디가 나은가요
2.왼쪽 눈 오른쪽처럼 하면 눈매가 변할가요?
3.사실 윤계상 같은 이미지 눈을 원했는데 지금 눈으로 최종 어떻게 나올까요. 얼굴바뀌니까 이미지도 바뀌고 컨셉을 어떻게 잡아야 할지를 모르겠네요

2,007,304
1,355,387
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
크크크크크 2011-08-11 (목) 03:03 12년전 신고 주소
지금 눈과 눈썹사이 그렇게 좁지 않은데여

현재 눈만 맘에 드신다면 더 손댈 필요없을거가튼데
나어떡해9해줘82 2011-08-11 (목) 04:52 12년전 신고 주소
지금도 괜춘하신데요? 쌍꺼풀 한쪽만 있는것도 매력있다고 생각해요~ 왼쪽은 시크하고 오른쪽은 부드러워보이네요ㅋㅋ
개념원리 2011-08-11 (목) 11:12 12년전 신고 주소
지금도 괜찮은데 굳이 고르자면 왼쪽이 더 나은것같아요 그리고 눈썹거상안하셔도 될꺼같은데a
tjdgudskaw… 작성자 2011-08-11 (목) 14:11 12년전 신고 주소
아 왼쪽 오른쪽처럼 만들어준다는게 절개 한다는건가..모르겠네요 바로 일상생활 가능하댔는데 아무래도 절개하면 붓고 그럴거같은데... 의견들좀 많이주세요 ! 왼쪽 오른쪽 어디 느낌이 더괜찮은지요 오른쪽도 라인 더내려 갈거같은데 가끔 느끼하단말듣네요 전잘모르겠는데 젤듣기싫은말인데 ㅋㅋ
광대용사 2011-08-11 (목) 14:53 12년전 신고 주소
님 하기전이 더 나아요.....
tjdgudskaw… 작성자 2011-08-11 (목) 14:59 12년전 신고 주소
^ ^;
재코를 위해서 2011-08-11 (목) 19:31 12년전 신고 주소
지금 모습도 괜찮으신데요 ^^
화녕이 2011-08-11 (목) 21:22 12년전 신고 주소
한쪽만되서....훔....안습...다시 받는게 좋을거 같은데요...
jny1110 2011-08-11 (목) 22:18 12년전 신고 주소
ㅠㅠ죄송한데 하기전이 나으신것같네요 여자들도 좋아하는이미지구요 절개로 하신거아니면 풀면좋겠다는 생각이듭니다 죄송하게도...
tjdgudskaw… 작성자 2011-08-11 (목) 23:04 12년전 신고 주소
완전 절개 입니다... ㅎ ㅏ 느끼한가요? 사진이라 더그런가; 실제로 본 친구들은 거의다 훨씬 나아졌다고 그러던데.. 취향차이일뿐이려나
라티움 2011-08-12 (금) 17:30 12년전 신고 주소
한게더낫다고생각드는데 한쪽쌍커풀도매력있슴!
칸타타 2011-08-20 (토) 23:34 12년전 신고 주소
왼쪽 눈이 더 좋은데요? ㅋ 눈썹 거상 하지 마시고..^-^
램프 2011-08-22 (월) 10:28 12년전 신고 주소
님 정도 얼굴이면 훈남 미남 소리 듣겠네요 욕심 내지 마시구 가만 계시길 ㅋㅋ 절개로 하셔서 지금 좀 쌍꺼풀이 진한 면이 있지만 하기 전보다 정돈된 느낌이라 괜찮은 것 같아여. 시간이 지나면 자리잡으면서 진한 느낌이 좀 더 자연스러워 질거예요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi