• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

이제곧 두달되가네요~~ 전후사진입니다(사진수정)

tjdgudskaw… 2011-08-26 (금) 13:35 12년전 7097
아 오른쪽눈 왼쪽으로 맟췄구요 사진 간만에한번올려봅니다 ~ 시간이 약이라는데 더 자연스러워지겠죠
Translating

241,538
254,509
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
sophie833 2011-08-28 (일) 11:18 12년전 신고 주소
수술 전에는 배구선수 한선수 닮았었네요.
수술한 후에는 더 귀여워지셨어요. 인기 많으실 듯.
왜 그러는건데? 2011-08-29 (월) 09:48 12년전 신고 주소
인상이 바뀌셨어요 ㅎ 뭔가 더 부드러워진듯.
이토카이지 2011-08-29 (월) 19:54 12년전 신고 주소
근데 전 성형전 눈이 훨씬 멋있으신듯 유니크한 눈인데 아깝 ;;
zlzlzl12 2011-08-29 (월) 22:33 12년전 신고 주소
이토카이지 22
tjdgudskaw… 작성자 2011-08-29 (월) 22:53 12년전 신고 주소
^ ^; 모든사람 취향 다맟출순 없는거니..ㅋㅋ 좋은쪽으로 생각하렵니다
jny1110 2011-08-30 (화) 08:41 12년전 신고 주소
저도 성형전눈이 훨씬,,다시되돌릴수있다면 되돌리셨으면ㅠㅠ눈은 커졌는데 지금은 예전보다 좀여성스러워진 느낌이있어요 여자들은 쌍꺼플없고 순둥이스러운이미지좋아하는분많은데 솔직히 안타까워요 제 눈에는..ㅠㅠ
미인링링 2011-08-31 (수) 09:01 12년전 신고 주소
눈보단 코를하시지 ㅠㅠ 지금모습이 이상하다는게 아니라~아쉬워서요 ㅎㅎ
짱솜 2011-08-31 (수) 11:08 12년전 신고 주소
전 수술한 눈이 훨씬 좋은데요??
쿵해쪄염 2011-09-01 (목) 13:17 12년전 신고 주소
나도 성형전눈이 더 매력있는듯.
허나 에프터는 어려보이고 시원해보이는 :)
수술잘됫네요 -
나야나모 2011-09-04 (일) 20:24 12년전 신고 주소
저도 전에 한표 ㅠㅠ
광대용사 2011-09-05 (월) 11:27 12년전 신고 주소
수술 전이 남자답고 터프한 매력ㅇ ㅣ있습니다. 지금은 느끼;
갤럭시 2011-09-05 (월) 13:04 12년전 신고 주소
전 얼굴은 저 위에 분 말대로 유니크하네요. 그리고 착해 보이고 맘 좋아 보이고. 후 얼굴은 착해보이지는 않아요. 좀 까칠할것 같은 느낌에 그냥 여기저기 많은 얼굴 그니까 전 얼굴보다 싸진 얼굴이 된듯.
쌍커풀수술할때 잘 생가해보고 해야함. 쌍커풀없는눈중에는 날카롭기도 하지만 순한 느낌이 많은데 수술하면 그 느낌 싹 없어짐. 그 느낌이 훨씬 고급스러움. 쌍커풀 없는데 나름 그 눈이 서늘하고 분위기 있고 예쁜눈이라면 절대하면 안되고 눈이 찌그러지고 진짜 단추구멍같고 흐리멍텅하니 그런눈이 쌍커풀해서 못난눈을 고쳐야 돼요. 아니면 살짝만 눈커풀을 위로 올려 약간 처진 눈커풀만 위로 당겨 올라가게 속커풀로 했음 좋은데..저희 사촌애가 그리 했던데 수술후 크게 변하진 않았지만 단점을 없애고 깔끔한 눈매가 되었던데

갤럭시 2011-09-05 (월) 14:04 12년전 신고 주소
음 뒷 페이지 올라온 눈 보니까 수술은 속커풀로 잘 된듯 하네요. 역시 속커풀풀로 해도 눈느낌이 많이 달라지고 그래서 얼굴이 많이 변하네요. 수술자체는 잘된 수술인듯 해요. 붓기란게 1년,2년까지도 빠져요. 그럼 더 자연스러원 질 겁니다. 지금은 세련된 느낌이고 화려한 느낌인데 전 눈이 워낙 유니크한 눈이라서 호불호가 많이 갈리네요.
tjdgudskaw… 작성자 2011-09-06 (화) 01:30 12년전 신고 주소
네 제생각도 호불호 갈린다는 생각입니다.. 사진 마다 느낌이 다 다르다고하셨는데 그래도 실제가 사진보다 낫다는 소리많이들어서 위안삼고있습니다
직감이와z 2011-09-08 (목) 01:20 12년전 신고 주소
나가수에 나오는 조관우처럼 됏네요; 좀 깍쟁이같은 느낌. 수술 전은 남자답고 터프한 인상.....수술 복구시키는게 더 나을듯....님의 얼굴윤곽을 쌍수가 더 부각시켜서 얼굴도 더 커보여요 미간도 더 넓어보이구
G-stone 2011-09-08 (목) 07:57 12년전 신고 주소
매몰로 하셨다면 쌍커플 푸시는걸 강추 합니다. 저도 남잡니다.
tjdgudskaw… 작성자 2011-09-08 (목) 17:17 12년전 신고 주소
사진마다 느낌 다르다고 하셔서 후 사진 수정합니다. 저사진이 그래도 실물이랑 젤 비슷한듯
qkwjelk 2011-09-11 (일) 02:57 12년전 신고 주소
전에 올리신 글에도 댓글 달았었는데.. ㅋㅋㅋ 사람들 반응이 왜 이리 별로인건지 ㅠㅠ 제가 볼땐 한게 훨씬 나은데.. 저 윗 사진이 뽀샤시하게 잘나와서 그런거지 ㅋㅋㅋ실제로 보면 고친후가 훨씬 나으실꺼같은데! 그리고 쌍수하면 원래 처음몇달은 사나워보이잖아요..저도 두달 넘었는데 사나워보여서 걱정인데 시간이 해결해주겠죠 ㅎㅎ 수술 전 눈은 쳐져보이고 졸려보이고.. 인상도 너무 답답하고 다른사람한테 만만해보일수 있는거같아요. 제가볼땐 수술 하길 참 잘하신듯!
리우님 2011-09-12 (월) 21:34 12년전 신고 주소
저도 한게 더 나으신것 같아요, 수술전엔 그냥 남동생 이미지라면 후는 대기업에서 선호할만한 선한인상이 된듯,
나두할껑!!!! 2011-09-12 (월) 22:41 12년전 신고 주소
눈하나로 인상이 확 달라지신듯 훈남 되셨네~
핑크걸즈 2011-09-14 (수) 10:38 12년전 신고 주소
수술전이 더 나은것 같아요 ㅠㅠ
hi