• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 눈매교정한지 10개월 정도

tjdgudskaw… 2012-05-20 (일) 11:31 12년전 6522

어떤가요

자리 거의 잡은건가

눈느낌어떤지 좀.. 탑이나 윤계상 같은 눈매 원했는데

그런느낌이 안나는거같아서
보완할거 필요할지 어떨지요
Translating

29,721
54,215
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
녹차왕자 2012-05-20 (일) 12:34 12년전 신고 주소
눈매교정을하니 확실히 눈과 눈썹사이가 가까워지고 눈에 힘이 들어갈수없나봐요..제 주관은 전사진이 더 좋아요 편안해보이고
tjdgudskaw… 작성자 2012-05-20 (일) 21:04 12년전 신고 주소
아;; 두개다 수술 후사진이구요 밑에건 어쩌다보니 힘이 들어갔네요 ,,
얼짱다래 2012-05-25 (금) 00:15 12년전 신고 주소
멋잇어요
tjdgudskaw… 작성자 2012-05-27 (일) 15:31 12년전 신고 주소
꾸벅 (_ _)
초핀 2012-06-02 (토) 06:31 12년전 신고 주소
우와...진짜 연예인 같으세요. 약간 근짱삘도 나는거 같고^^ 혹시 쪽지로 병원정보 주실수 있나요? 꾸벅 (_ _)
tjdgudskaw… 작성자 2012-06-03 (일) 02:07 12년전 신고 주소
송구스럽네요 연예인이라니 ;;..ㅋㅋ 쪽지 드렸습니다 ~
판타스틱 2012-06-07 (목) 16:29 12년전 신고 주소
훈남!! ㅋㅋㅋ 앞트임도 하신거에요? 눈매교정이라면 쌍커풀만 찝으신 건가요? 정보좀 주세요~
tjdgudskaw… 작성자 2012-06-07 (목) 22:46 12년전 신고 주소
고맙슴다 쪽지드렸어요 ~~
샥또 2012-06-08 (금) 07:15 12년전 신고 주소
저 눈수술 몇일내로 준비중입니다. 너무 맘에드는 라인이네요, 정보주세요~
뷰리풀박 2012-06-12 (화) 15:43 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ^^
에닉80 2012-06-20 (수) 19:01 12년전 신고 주소
정보 부탁해요. 매력있는 눈이에요 ~
이율ㅇ렁ㄹ 2012-07-13 (금) 23:57 11년전 신고 주소
저도 남잔데 앞트임 하고싶은데 너무자연스럽게 잘되셨네요 정보좀 부탁드려도 될까요^^
홀랭이의긔 2012-07-30 (월) 05:25 11년전 신고 주소
늦었지만 눈 정보좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ
머쪄졌다 2015-07-04 (토) 23:38 8년전 신고 주소
윤계상은 쌍커플 없지 않나요?
ewfwefwe 2016-05-27 (금) 16:38 8년전 신고 주소
부럽습니다 ㅠㅠ
hi