• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코제거/재건 포럼 [코]제 코는 지금 무슨 라인으로 보이세요
시나몬가루
01-21
코제거/재건 포럼 [코]코수술한 원장한테 제거받기vs다른 원장한테 제거받기
시나몬가루
01-21
코제거/재건 포럼 [코][코재재수술] 101 백원장님 vs jw정원 서원장님
시나몬가루
01-21
코제거/재건 수술후기 [코](사진추가)수술마치고 집에가능길
시나몬가루
01-21
코제거/재건 수술후기 [코]전체제거 4주차후기
시나몬가루
12-15
코제거/재건 수술후기 [코]전체제거 4주차후기
시나몬가루
12-12
코제거/재건 포럼 [코]코가이뻐도 제거
시나몬가루
11-10
성형관련수다방 [코]코 성형 후 만족이란 없네요..
시나몬가루
11-08
코제거/재건 수술후기 [코]제거하러 병원 상담 다닐 때 너무 겁먹지 마세요(스압).
시나몬가루
11-03
눈수술 수술후기 [코]j
시나몬가루
10-30
코제거/재건 포럼 [코]코제거한지 2년 됐어요
시나몬가루
10-14
코제거/재건 수술후기 [코]실리콘 제거 일주일, 오늘 비중격연골 다듬었어요.
시나몬가루
10-09
코제거/재건 수술후기 [코]비중격 쪽 지지대 제거했어요
시나몬가루
10-04
코제거/재건 수술후기 [코]9/10 부분제거 수술후 10일차까지 경과사진 및 후기
시나몬가루
09-22
코제거/재건 포럼 [코]필러나 재수술 유도하려고 제거하면서 콧대 갈아놓는 쓰레기 의사도 있을까요?
시나몬가루
09-21
코제거/재건 포럼 [코]코제거한지 2년 됐어요
시나몬가루
09-18
코제거/재건 수술후기 [코]실리콘 제거 일주일, 오늘 비중격연골 다듬었어요.
시나몬가루
09-13
코제거/재건 수술후기 [코]실리콘 코끝연골 제거 7일차 마지막후기!
시나몬가루
09-06
코제거/재건 수술후기 [코]수술한 병원에서 제거
시나몬가루
09-06
코제거/재건 포럼 [코]비중격 제거 2주차
시나몬가루
09-06