• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코제거/재건 수술후기 [코]콧대실리콘 제거 1년차인데도 적응이 안되네요.. 자살충동 공황장애..도와주실분 계실까요..ㅠ?
뚜루룽
01-17
코성형 수술후기 [코]어제코성형했는데, 제거하고 싶어요.
뚜루룽
01-16
코성형 수술후기 [코]죽고싶어요
뚜루룽
01-16
코제거/재건 포럼 [코]실리콘 제거하구왓어요
뚜루룽
01-16
코제거/재건 수술후기 [코]콧대실리콘 제거 1년차인데도 적응이 안되네요.. 자살충동 공황장애..도와주실분 계실까요..ㅠ?
뚜루룽
01-15
성형관련수다방 염증인지궁금합니다
뚜루룽
01-15
코제거/재건 포럼 [코]급합니다 도와주세요 제발.. 조기제거하려합니다
뚜루룽
01-15
코제거/재건 포럼 [코]제거만 하면 끝일줄 알았는데..제거후 비침...
뚜루룽
01-15
코제거/재건 포럼 [코]급합니다 도와주세요 제발.. 조기제거하려합니다
뚜루룽
01-15
뚜루룽
01-15
코제거/재건 포럼 [코]오늘 제거해요
뚜루룽
01-15
코제거/재건 포럼 [코]코 실리콘제거시 코높이...
뚜루룽
01-15
코제거/재건 수술후기 [코]어제 코 실리콘제거했어요-수정
뚜루룽
01-15
뚜루룽
01-15
코제거/재건 포럼 [코]궁금하네요
뚜루룽
01-15
코제거/재건 포럼 [코]코 실리콘제거시 코높이...
뚜루룽
01-15
코제거/재건 포럼 [코]오늘 제거해요
뚜루룽
01-15
코제거/재건 포럼 [코]어제코제거하고왓어욤
뚜루룽
01-15
뚜루룽
01-15
뚜루룽
01-15