• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코제거/재건 포럼 [코]콧대갈림채우는거
abcd2
07-03
코제거/재건 수술후기 [코]코제거 5일차
abcd2
06-23
코제거/재건 수술후기 [코]코제거 5일차
abcd2
06-21
코제거/재건 포럼 [코]고어 제거하려 하는데..
abcd2
06-21
코제거/재건 수술후기 [코]완전제거 한달 반 후기(사진내림)
abcd2
06-21
성형관련수다방 [코]코성형6개월째 실리제거 준비중이예요
abcd2
06-21
코성형 수술후기 [코]코끝 성형후 3일째, 콧구멍 비대칭 ㅜㅜ
abcd2
06-17
성형관련수다방 [코]코성형 후 진물 고민
abcd2
06-09
성형관련수다방 [코]남자 콧볼축소 했는데.. 자살하고 싶습니다..
abcd2
03-02
성형관련수다방 [코]콧볼축소 코끝 수술시 콧볼 자체에도 붓기가 생기나요?
abcd2
01-21
성형관련수다방 [코]콧대낮추는수술이 필요할까요?너무 고민됩니다.ㅠ바주세요ㅠ
abcd2
01-21
코성형 수술후기 [코]코 뭐가 문제일까요?
khm1219
01-14
코성형 수술후기 [코]코수술 이주차 콧구멍 짝짝이 봐주세요
khm1219
12-07
코성형 수술후기 [코]코수술 이주차 콧구멍 짝짝이 봐주세요
khm1219
12-06
성형관련수다방 [코]수술이 잘못되었어요.
khm1219
12-02
코제거/재건 수술후기 [코]콧대 실리 제거 , 울퉁불퉁
khm1219
11-27
코제거/재건 수술후기 [코]콧대 실리 제거 , 울퉁불퉁
khm1219
11-26
성형관련수다방 [코]콧볼축소요 ㅠㅠ
khm1219
11-06
성형관련수다방 [코]콧볼축소요 ㅠㅠ
khm1219
11-04
코제거/재건 포럼 [코]제거후
khm1219
09-15