• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코제거/재건 포럼 [코]코 제거후..왜 안퍼지는 걸까요..
abcd2
04-10
코성형 수술후기 [코]콧볼축소 후회
abcd2
04-07
코제거/재건 포럼 [코]오래된 고어 제거 구축 걱정
abcd2
04-07
코제거/재건 수술후기 [코]실리제거하니까 확실히 코끝 들렷어여
abcd2
04-01
코성형 수술후기 [코]도와주세요! 제 긴글 좀 읽어주세요ㅠㅠ
abcd2
02-22
코성형 수술후기 [코]코수술 11개월 얼굴 변천사 어때요~?
abcd2
02-08
코제거/재건 수술후기 [코]콧대실리콘 제거 1년차인데도 적응이 안되네요.. 자살충동 공황장애..도와주실분 계실까요..ㅠ?
abcd2
01-18
코제거/재건 수술후기 [코]콧대실리콘 제거 1년차인데도 적응이 안되네요.. 자살충동 공황장애..도와주실분 계실까요..ㅠ?
abcd2
01-18
abcd2
01-17
코성형 수술후기 [코]콧볼 수술 실수하신거 같아요..
abcd2
12-13
성형관련수다방 [코]ㅇㅍㄹ 요즘에 무슨 일 있나요?
abcd2
12-08
성형관련수다방 [코]기증늑이랑 메드포어
abcd2
12-08
성형관련수다방 [코]콧대 미간이 너무 높은데...
abcd2
12-08
성형관련수다방 [코]콧대 미간이 너무 높은데...
abcd2
12-06
성형관련수다방 [코]콧볼축소수술하면 살을 잘라내는거잖아요 ? 그럼 코가낮아질수밖에없지않나요 ?
abcd2
11-29
성형관련수다방 [코]과자중독
abcd2
11-27
성형관련수다방 [코]콧대없이 코끝만하면 효과가 없다는게 무슨뜻인가요?
abcd2
11-27
성형관련수다방 [코]코 끝 연골묶기 하려는데 사진 한 번 봐주세요
abcd2
11-24
성형관련수다방 [코]콧볼축소,연골재배치만 하고 콧대는 나중에 따로 가능한가요?
abcd2
11-24
성형관련수다방 [코]코끝만 하고싶은데
abcd2
11-23