• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 11개월 얼굴 변천사 어때요~?

오구59 2017-02-06 (월) 14:17 7년전 6727
https://sungyesa.com/new/b01/609842

와아!! 벌써 조금만 있으면 1년되네요~~~
콧대,코끝, 콧볼축소, 자연유착, 풀페이스지방이식까지 참마니도 받았죠?ㅎㅎㅎㅎㅎ
얼굴이 못생겨서 상담 때 견적도 장난아녔어욤..ㅠ 흐윽ㅠㅠㅠ 민망스럽긩~
수술 후에 얼굴이 눈에 띄게 많이 이뻐졌지만 성격이 여성스럽게 변화된거같아요!!
한달 안되었을때는 이것저것 수술이 많아서 얼굴이 온통 붓기로 가득해보였어요...ㅜㅜㅎㅎ
남들 시선도 조금 의식되고 붓기로 수술이 잘된건지 몰랐는데 붓기 빠지고부터 얼굴이 이쁘게 자리를 잡더라구요.
이때부터 부지런떨며 찜질이며 산책이며 열심히였네용ㅎㅎ
콧대도 첨보다 많이 슬림해지고 눈매도 또렷히, 살짝 눈이 땡기는
느낌은 있었지만 자연스러운 현상이라니깐 그렇게 걱정하지 않고 즐겁게 잘 지냈어요ㅎㅎㅎ
얼굴에 지방이식도 탱탱하게 잘 생착되고 있어서 원래 얼굴이라고 그래도 조화가 좋아요!!!!
초반에는 지방이식때문에 웃으면 얼굴이 조금 부자연스러워보였는데 점점
제얼굴처럼 이쁘더라구요!! 얼굴에 지방만 나뉘어보인다는 느낌없이 자연스러워요ㅎㅎ
특히 이마부터 코까지 라인이 정말 꿋...
1년 다되가니깐 잔붓기까지 거의 다 빠진거같고 요새 11개월쯤인데 제얼굴 성형 조화롭게
잘된편인가욤?^^
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 32건
뀨르르륵 2017-02-06 (월) 17:13 7년전 신고 주소

오구59 작성자 2017-02-07 (화) 14:39 7년전 신고 주소
아이7 2017-02-06 (월) 19:24 7년전 신고 주소

오구59 작성자 2017-02-07 (화) 14:38 7년전 신고 주소
mes7839 2017-02-06 (월) 21:11 7년전 신고 주소

오구59 작성자 2017-02-07 (화) 14:38 7년전 신고 주소
키키키처르 2017-02-07 (화) 11:59 7년전 신고 주소

오구59 작성자 2017-02-07 (화) 14:39 7년전 신고 주소
후야바라기 2017-02-07 (화) 14:39 7년전 신고 주소

샤라리라 2017-02-07 (화) 15:22 7년전 신고 주소
존잘이고파 2017-02-07 (화) 20:44 7년전 신고 주소

오구59 작성자 2017-02-08 (수) 10:45 7년전 신고 주소
min123 2017-02-07 (화) 21:59 7년전 신고 주소

오구59 작성자 2017-02-08 (수) 10:45 7년전 신고 주소
쉘리33 2017-02-08 (수) 10:20 7년전 신고 주소
고쁘니 2017-02-08 (수) 18:34 7년전 신고 주소
abcd2 2017-02-09 (목) 00:04 7년전 신고 주소
ㅂㄹㅎㅅ 2017-02-09 (목) 15:42 7년전 신고 주소
뮈리 2017-02-09 (목) 17:06 7년전 신고 주소
venus 2017-02-11 (토) 03:26 7년전 신고 주소
방다별 2017-02-11 (토) 14:31 7년전 신고 주소
깍두기마시써 2017-02-15 (수) 03:09 7년전 신고 주소
꾸삐 2017-02-16 (목) 17:51 7년전 신고 주소
2017-02-17 (금) 02:22 7년전 신고 주소
jennifer**… 2017-02-21 (화) 01:54 7년전 신고 주소
쩡222 2017-02-23 (목) 14:24 7년전 신고 주소
z112 2017-03-10 (금) 20:36 7년전 신고 주소
참이술 2017-04-11 (화) 05:03 7년전 신고 주소
루리키 2017-04-15 (토) 12:12 7년전 신고 주소
혀뉴 2017-06-09 (금) 22:58 6년전 신고 주소
코다시해야 2017-08-24 (목) 10:34 6년전 신고 주소
몽실언니 2017-11-10 (금) 02:01 6년전 신고 주소