• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코제거/재건 포럼 [코]저좀 도와주세요!! 코염증으로 죽지못해살고있습니다
10-25
코제거/재건 포럼 [코]저좀 도와주세요!! 코염증으로 죽지못해살고있습니다
10-25
10-25
10-25
코제거/재건 포럼 [코]병원 ㅍㄹㅁ, ㄱㅇㅅ, ㅅㅅㅇ
10-25
코제거/재건 포럼 [코]염증 반응 확인후 제거수술까지 기간
10-25
10-25
코제거/재건 포럼 저좀 도와주세요!! 코염증으로 죽지못해살고있습니다
10-24
코제거/재건 수술후기 [코]전체제거 4개월 후기입니다 :)
10-24
코제거/재건 포럼 [코]염증코 제거.
10-24
코제거/재건 포럼 [코]자가진피 사용 후 심한 염증으로 긴급하게 제거와 재건해야 되는데 도와주세요
10-24
코제거/재건 포럼 [코]ㅇㅈ/ㅂㄴ/ㅍㄹㅁ 발품후기
10-24
코제거/재건 포럼 [코]제거 및 재건 잘하는 병원 어디 있을까요?
09-03
코제거/재건 수술후기 [코]전체제거 4개월 후기입니다 :)
쩡쩡쩡ljelje
08-29
코제거/재건 수술후기 [코]늑연골 콧등 코끝 지지대 완전제거후기
쩡쩡쩡ljelje
12-17
코제거/재건 포럼 [코]전체 자가늑연골 제거 5일째
쩡쩡쩡ljelje
12-15
코제거/재건 포럼 [코]기증늑연골만 빼고 코끝 비익 재배치 2일째..
쩡쩡쩡ljelje
12-15
코제거/재건 포럼 [코]101,ㄱㅇㅅ,ㅈㅎㄹ 에서 재건해보신분
쩡쩡쩡ljelje
12-15
코제거/재건 수술후기 [코]코 몇번의 재수술로 인생망쳤습니다
쩡쩡쩡ljelje
12-15
코제거/재건 수술후기 [코]코 몇번의 재수술로 인생망쳤습니다
쩡쩡쩡ljelje
12-10