• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

기증늑연골만 빼고 코끝 비익 재배치 2일째..

제이나 2017-03-07 (화) 14:32 7년전 2665

아이디 검색하면 어제까지  제 콧구명 삐뚠거 나올꺼에요. 비개방으로  또 했습니다. 사실 이쯤되면 개방으로 해도  상관없었는데 말이죠~(전에올렸던 사진 두장추가) 올리고보니 혐오스러운사진 이네요.. 
한쪽으로 해서 그런건지 아니면 저게 최선인지는 모르지만 그냥  만족하려구요..
더이상  코 열기도싫고 ... 망가질대로 망가진것도 같고.
정말 눈물도 많이 쏟고 잠에서도 계속 깨고..
물론 저보다  더 심하게 고통받으시는 분들도 계시겠지만 이렇게 정신병이 오는구나... 생각했어요.
외모 업그레이드 하려다가  진짜  맘고생 제대로하고
느끼는 계기가 됐네요.
앞으로 관리해도 피부관리나  하면서 살아야지... ㅜㅜ
기증늑연골은  처음 하는 수술에서나 하면 염증 안나려나?  재수술에서 쓰시는건 위험한것같아요.
염증날  확률이 올라가고 코 짧아지구..ㅜㅜ
뺐더니 그렇게 가벼워 질수가없네요..
근데  원장님이  비중격연장술한 기증늑연골 제거하고 연골이 약해서
또 인공으로 어딘가에 뭔가를 넣었다고해서.. 좀 맘이 쓰이긴하는데  현재는  2일째라서 별탈은 없어요..
제거만으로 모양이 너무 이상해져서 넣으신거겠죠?
더이상 코 안열꺼라고 했는데 ..  코끝쪽  콧등도 비중격연장술하고 너무  굵어져있어서  그것도 얇게 안되냐고
했는데  부기때문에  지금은 잘 모르겠어요~~
혹사시켜서 코한테 미안하네요..

1,701,318
2,344,794
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
생크림가득 2017-03-07 (화) 15:07 7년전 신고 주소
비개방으로 연골재배치까지 하셨어요?

제이나 작성자 2017-03-07 (화) 15:41 7년전 신고 주소
[@생크림가득] 네~  끝에  연골 수정해준다고하셨구  연골보다는  비익만 재배치한것같아요~
좌가쥔피 2017-03-07 (화) 15:42 7년전 신고 주소
많이 좌우가 맞춰졌네요ㅎ
염증만 안나고 잘 아물면되겠어요ㅎㅎ

제이나 작성자 2017-03-07 (화) 16:49 7년전 신고 주소
[@좌가쥔피] 네 ㅎ 많이 맞춰지긴했는데 아직도 미세하게 차이는  있어요~붓기이길바래봅니다..

좌가쥔피 2017-03-07 (화) 16:51 7년전 신고 주소
[@제이나] 붓기이길 바래요ㅎ
동그라미치신거에 하얀거는 연골이에요?흉살이에요?
저도 약간 저런데..한쪽이 더 많이 만져지거든요
제껀 연골인지 흉살인지 모르겠네요

제이나 작성자 2017-03-07 (화) 16:54 7년전 신고 주소
[@좌가쥔피] 저거는 원장님말로는  콧날개연골이  위로 올라가서 그렇게된것같다고  맞춰서 묶어주겠다고 하더라구요..저 콧날개연골이  왜 쉽게 올라갔는지 모르겠지만...3주동안은 괜찮았거든요.. 어쨌든 그렇게 말씀하셨어요

짱귀 2017-06-08 (목) 19:54 6년전 신고 주소
[@제이나] 연장술제거 거의없던데 후기고맙습니다^^
하마는입이커 2017-03-07 (화) 16:29 7년전 신고 주소
붓기가 빠져봐야 알겠지만 전보다 많이 나아졌네요
인공연골이 기증늑연골 말고 다른게 또 있나요?? 정확히 어떤건지 물어봐여될것 같아요.
지금 2일째라 뭘 모르는거지 그럼 안되겠지먼 혹시라도 나중에 문제 생길수도 있으니까요ㅜㅠ
어디서 하셨는지 병원 정보 좀 주실수 있을까요??

제이나 작성자 2017-03-07 (화) 16:49 7년전 신고 주소
[@하마는입이커] 네  다음에 내원해서  테입제거할때 물어봐야겠어요.  불안병이 ... 정보는 쪽지로드릴께요~
쮜나리 2017-03-08 (수) 03:55 7년전 신고 주소
저도콧구멍삐뚠데...님 대칭이 어느정도는 보완된거같아여 신기하네여 비개방으로
저도정보부탁드려요

제이나 작성자 2017-03-08 (수) 10:18 7년전 신고 주소
[@쮜나리]  네  쪽지드릴께요~~
비너스8 2017-03-10 (금) 21:40 7년전 신고 주소
엇 콧구멍 교정이 제일 어렵다는데 진짜 많이 좋아지셨내요... 어디서 정보 부탁드려도 될까요?
gummy 2017-03-14 (화) 00:50 7년전 신고 주소
너무 수고하셨어요 좋은 결과 있으시길 바래요 ㅠㅠ
짹짹짹 2017-03-20 (월) 21:19 7년전 신고 주소
콧구멍 교정 힘드네요 ㅠㅠ 병원정보 여쭤봐도 될까요?
짱귀 2017-05-21 (일) 20:48 7년전 신고 주소
님 저도 병원정보 알려주실수있을까요?부탁드려요~
비달사순이 2017-08-21 (월) 21:54 6년전 신고 주소
병원정보좀알려쥬세뇨
쮜나리 2017-10-30 (월) 12:14 6년전 신고 주소
저두병원정보즘여 저두기증늑연골제거하려는데 정보가넘없네여ㅠ수술잘되신것같아요축하해요
홍으미 2017-12-03 (일) 17:27 6년전 신고 주소
저도병원정보점주세용 수술 ㅜ ㅜ 잘되서넘부러움
쩡쩡쩡ljelje 2017-12-15 (금) 20:11 6년전 신고 주소
저두  지금 똑같아요 콧구멍은 길어지고 한쪽은세모가되고
전 자가늑연골인데 병원 알아보고있거든요
제거하는것도 저두무서워서 막상 알아보러다니는것도 무섭구요  실리콘도 제거하신거죠? 
전 몇번의 재수술땜에  개방의 상처가심해서 저두 비개방으로 하고싶은데... 저두 꼭 병원정보랑 비용좀 부탁드려요
실리콘도 제거하신건지 답변부탁드려요~~
hi