• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

늑연골 콧등 코끝 지지대 완전제거후기

만랮슈가 2015-06-12 (금) 15:10 8년전 6680
늑연골 코수술은 사람할짓이아닌듯

무슨 콘크리트도아니고

3개월후 전부제거햇네요

저는 특이하게 이식수술할때보다 훨씬 다붓네요

특ㅎ 미간쪽은 아바타네요 ㅠㅠ

그래도 동글동글한게 매우자연스럽네요

신경쓰이는게 콧구멍이 붓기탓인지 매우심각하게 비대칭인데

아무래도 비개방제거인지라 한쪽코로만 작업하셧나봐요 수술직후에는 울뻔했네요 장애인수준이라 ㅠㅠ

그런데 하루지나고 어두워지니 몰라보게 대칭으로 돌아오네요 인체의신비 ㅋㅋㅋ.

저는 비개방으로 전부제거하고 실땅님이 연골묶기추천하셔서 받았습니다 모사실 염증잇어서제거하는거아니면 코들릴일없고 제거하면 서서히 원래코 돌아간답니다

동글동글한 제코를 보니 ....

반갑네요 짜식 ㅎㅎㅎㅎ

제거생각하시는분들 하루라도 서두르시길
Translating

댓글 41건
tmxhqpfl77… 2015-06-09 (화) 20:17 8년전 신고 주소
코끝조작어떻게하셧어요? 그냥올리기만햇엇나요 ㅠ
만랮슈가 작성자 2015-06-09 (화) 20:23 8년전 신고 주소
비주에다가 자가늑연골 드꺼운걸로가 박아놧고 지지대도늑연골 코끝에 늑연골얹어놓고 콧대에도 늑연골로 !!!! ㅠㅠ

제가하면 원래대로돌아가요 단 연골은묶어주는게 좋다고하네요

모양상 이게 어떤역할을하는지는잘모르겟어요 원래코오 서서히 돌아간다는데 전 여기서 멈췃음 좋겟네요 ㅠㅠ
만랮슈가 작성자 2015-06-09 (화) 20:27 8년전 신고 주소
원래코로 ㅣㅇㅇ돌아가지는않을수도잇죠 근데 분명한건 이미지는 200프로 돌아옵니다 수술전코보다 더 갠찮으면 원래코로 돌아가는건아니죠 그리고 연골묶기는 필수인듯하네요 제코가 안들리는걸보면요 원장님도 염증아니면 안들린데요
rita91 2015-06-09 (화) 20:40 8년전 신고 주소
어디에서 제거했어요 ?
미니리 2015-06-09 (화) 20:42 8년전 신고 주소
시원하시겠어요.
근데 연골묶기면 완전제거는 아니지 않나요?
왜 연골은 남겨두신거에요?

만랮슈가 작성자 2015-06-09 (화) 22:47 8년전 신고 주소
제코에 원래 연골이요 ㅎㅎ 이식한 늑연골말고 비익연골을 묶어두는겁니다 들리지않게요 ㅎㅎ

에구구 2015-06-11 (목) 17:11 8년전 신고 주소
비중격지지대로쓰던 늑연골 해체해서 제거하고 안들리게 비익연골 다시 묶어준다는 거죠??
연골재배치와 같은 맥락인가여??

미니리 2015-06-09 (화) 23:00 8년전 신고 주소
코 안 연골을 따로 조작하기도 하는군요 ㅎㅎ
여기와서 새로운 것들을 많이 알아가요

보통 비개방은 실리콘만 제거할 경우 하기 쉽다던데 늑연골도 하셨다니
어느 병원에서 하셨나요?
이왕이면 비개방이 좋잖아요 ㅠ
비용이랑 시간두 궁금해요~
택쿨 2015-06-09 (화) 21:31 8년전 신고 주소
염증있는겊아니면 안들린다는데 왜 제가했던 병원 의사는 모양 안좋아질거라며 비추할까요ㅜㅜ 하이고...스트레스네요

미니리 2015-06-09 (화) 21:55 8년전 신고 주소
어머.. 거긴 어느 병원인가요?
park666 2015-06-09 (화) 23:04 8년전 신고 주소
연곡묶기가 코끝묶는건가요 어디서하셨나요 저도늑연골제거하고싶은데 다제거함코가주저앉을까봐-
만랮슈가 작성자 2015-06-09 (화) 23:15 8년전 신고 주소
염증잇어서뺀거아니면 문제없어요 연골묶기는 비익연골에다가요

이건 묶어줘야 혹시모를 코변형을잡을수잇다네요 확률은극히드물지만요 전 실장님추천으로 받앗고 원장님은 안해도겐찬타는디 전 그냥햇네요 비개방으로다 ㅎㅎㅎ
ppku 2015-06-10 (수) 12:53 8년전 신고 주소
코끝 지지대 를  코끝 연장 으로만 썻는데 이럴경우 지지대 빼면 들릴까요?? ㅠㅠ
도도한가 2015-06-10 (수) 21:35 8년전 신고 주소
생각보다 코 제거하시는 분들 정말 많네요 ㅠㅠㅠ
코수술 하신다는 분들은 도시락 싸들고
뜯어말리고 싶음 마음. 제거하신거 잘하셨어요. 얼굴에 이물이 있다는 자체가 싫어진답니다.
거성 2015-06-11 (목) 02:26 8년전 신고 주소
연골묶으면 비중격처럼딱딱하진않으인가요?ㅜ저는연골다빼고 육개월지나면 제연골된다는 비중격?그거도빼고 실리도빼는데 고민이 많네요ㅜ
싸랑쑨 2015-06-11 (목) 13:00 8년전 신고 주소
코제거수술을 할꺼라면,
조기에 빨리 하는게 좋다고 하더라고요 ㅎㅎ
암튼 제거할꺼라면 빨리하는게 답인듯
찐돌 2015-06-11 (목) 21:21 8년전 신고 주소
혹시 병원 정보 알 수 있을까요?
제거할까우 2015-06-12 (금) 15:03 8년전 신고 주소
저도 코끝들리진 않을거라 햇는데 왜이렇게 들린후기가많됴

rita91 2015-06-12 (금) 16:42 8년전 신고 주소
님 어떻게 수술하셨어요?
제거후 2015-06-14 (일) 19:15 8년전 신고 주소
늑연골  진짜  ~~~~~  빼서 보여주는데  무슨  유리구슬 같이 생겼더라구요
그래서  돌멩이 같은 느낌  공감해요  빼고 나니 속이 후련하네요
kkbunny 2015-06-14 (일) 20:47 8년전 신고 주소
진짜 후련하시겠어요 이물감도 없고 무겁지도 않고 저두 빨리 제거하고 싶네요~ 제거 병원 정보 좀 알수 있을까요?
rhTl 2015-06-15 (월) 17:40 8년전 신고 주소
혹시 어디서 제거하셨는지 알 수 있을까요? 비용도요ㅠㅠㅠㅠ
ghdkd 2015-06-18 (목) 11:06 8년전 신고 주소
정말 속이 후련하시겠네요ㅠㅠ 정보 좀 주실수 있나요
형성코 2015-06-19 (금) 00:29 8년전 신고 주소
늑연골이...자가연골이라 괜찮을줄 알았는데  전.. 실리콘이라  혹시 재수술받을때 생각좀 해봐야겠네요
릴리롱롱 2015-06-19 (금) 04:53 8년전 신고 주소
제거는 비용이 어드 정도 하나요?
park666 2015-06-21 (일) 12:21 8년전 신고 주소
저도궁금 어디서 하셨는지 비용도 쪽지좀보내주세요
찌니이이 2015-06-22 (월) 19:17 8년전 신고 주소
제거하고나서코끝더복코되거나그러시진않앗나요
찌니이이 2015-06-22 (월) 21:48 8년전 신고 주소
저도어디병언에서하신건지공유부태드려요
찌니이이 2015-06-24 (수) 00:08 8년전 신고 주소
정보주세요ㅜㅜㅜㅜㅜ
돌아가고만다 2015-06-24 (수) 01:25 8년전 신고 주소
수술 잘 되셧다니 부럽습니다~ 정보 알고 싶어요~
노블맨 2015-06-26 (금) 04:22 8년전 신고 주소
전 기증늑연골로 콧등중간부터 코끝 지지대했는데 코가 너무 무겁네요 오일됏는데 숨쉬기도힘들고 모양은 마음에 드는데 시간지나면 괜찮아 질까요?
눈웃음1013 2015-08-03 (월) 11:17 8년전 신고 주소
저 정보좀 주실 수 있을까요~~
민짜 2015-10-10 (토) 00:17 8년전 신고 주소
병원 정보좀 주실수 있나요~
하지말것을 2016-01-27 (수) 10:17 8년전 신고 주소
저도기증늑연골 들어있는데ㅠ 이게 심리적으로 불안한감이 크네요. 수술병원과 제거병원이 같으신가요?? 제거하신 병원 정보 좀 부탁드려요^^
돌아아아아 2016-04-28 (목) 22:04 8년전 신고 주소
저두 기증늑연골. . 너무 딱딱해요. 코는 그냥 돌덩어리.
정보 부탁드려요 ㅠ
늑연 2016-04-29 (금) 10:30 8년전 신고 주소
어디서 제거하셨나요??
구슬이야 2016-05-21 (토) 10:56 7년전 신고 주소
병원 정보 주시면 감사하겠습니다
미리알려줘야지 2016-09-25 (일) 14:02 7년전 신고 주소
지금은 어떠세요?
쀼농 2017-04-08 (토) 10:24 7년전 신고 주소
혹시 제거병원과 비용좀 알려주실수잇으신가여 ㅜㅜ?
쩡쩡쩡ljelje 2017-12-18 (월) 02:21 6년전 신고 주소
저두 병원좀 부탁드려요~
따땃한라떼 2018-01-05 (금) 16:43 6년전 신고 주소
저도 너무 궁금해요ㅠㅠ 늑 10년넘었어요ㅠㅠ
hi