• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

101,ㄱㅇㅅ,ㅈㅎㄹ 에서 재건해보신분

코쟁이ㅠㅠ 2017-12-15 (금) 09:28 6년전 2884
제발후기부탁드립니다ㅠㅠ
살려주세요ㅠㅠ

200자이백자이백자이백자이백자이백자이백자이백자이백ㅈㄱㆍ200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200

2,889,245
2,193,839
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
hihi1913 2017-12-15 (금) 12:06 6년전 신고 주소
닥터진 후기는 성예사 제거란 후기에서 어떤님의 자세한 이야기는 본적 있어요.원하시면 쉽게 찾아볼수 있도록 쪽지 보내드리구요.

주인공3 2017-12-15 (금) 12:41 6년전 신고 주소
[@hihi1913] 어 저도 좀 보내주시겠어요~?

hihi1913 2017-12-15 (금) 12:47 6년전 신고 주소
[@주인공3] 보냈어요

코쟁이ㅠㅠ 작성자 2017-12-15 (금) 12:51 6년전 신고 주소
[@hihi1913] 헙 죄송한데 쪽지가안와서ㅠ
다시보니니주시겠어요?ㅠㅠ

hihi1913 2017-12-15 (금) 12:52 6년전 신고 주소
[@코쟁이ㅠㅠ] 보냈어요.

딸기스웨그 2017-12-15 (금) 12:55 6년전 신고 주소
[@hihi1913] 저도보내주실수잇나요 ㅠ

hihi1913 2017-12-15 (금) 12:57 6년전 신고 주소
[@딸기스웨그] 보냈어요.그냥 여기다 쓰고 싶은데 제후기가 아니라 조심스럽네요.

꽃미남기범 2017-12-26 (화) 07:19 6년전 신고 주소
[@hihi1913] 저도 쪽지 부탁드려요 ㅠ

랄라룰라 2017-12-15 (금) 13:41 6년전 신고 주소
[@hihi1913] 저도 쪽지 부탁드립니다 !

hihi1913 2017-12-15 (금) 13:43 6년전 신고 주소
[@랄라룰라] 보냈어요.

Ross 2018-02-20 (화) 17:15 6년전 신고 주소
[@hihi1913] 코 보형물 제거 재수술 잘하는 병원 피할곳들 찾고 있거든유ㅠ 저두 쪽지탁드려요 복받으실거여요(꾸벅)♡

코제발쫌 2017-12-15 (금) 14:16 6년전 신고 주소
[@hihi1913] 번거로우시겠지만 저도 쪽지 부탁드려요

hihi1913 2017-12-15 (금) 14:18 6년전 신고 주소
[@코제발쫌] ㅎ보냈어요.아  그리고 저는 쪽지로 그분에게 받은게 아니구요.그분이 덧글로 ㄷㅌㅈ에서 했다고 공개하셔서 제가쓴후기 아니지만 크게 문제 될거 없다 생각해서 알려드립니다.

자가진피 2017-12-15 (금) 22:06 6년전 신고 주소
[@hihi1913] 저도 보내주실 수 잇으신가요?

유티티 2018-03-07 (수) 23:05 6년전 신고 주소
[@hihi1913] 저도 부탁드려요ㅠㅠ
근육형47 2017-12-15 (금) 17:40 6년전 신고 주소
저도 부탁드려요.  ㅠㅠ 감사합니다!!
코쟁이ㅠㅠ 작성자 2017-12-15 (금) 17:51 6년전 신고 주소
ㅠㅜ
코쟁이ㅠㅠ 작성자 2017-12-15 (금) 17:51 6년전 신고 주소
ㅠㅠ
쩡쩡쩡ljelje 2017-12-15 (금) 19:37 6년전 신고 주소
저도 보내주세요 부탁드려요
mjj에유 2017-12-16 (토) 09:56 6년전 신고 주소
저도 부탁드립니다
아기꽃 2017-12-18 (월) 12:24 6년전 신고 주소
저두요
tndhkskk 2017-12-19 (화) 00:23 6년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드립니다ㅠㅠ
리그렛 2017-12-24 (일) 00:24 6년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드립니다.  ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
코쟁이ㅠㅠ 작성자 2018-03-10 (토) 14:04 6년전 신고 주소
포인트가부족합니다ㅠ
howdoudoto… 2018-03-12 (월) 13:21 6년전 신고 주소
수술하셧나요..
hi