• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코제거/재건 포럼 염증치료
태연
05-08
성형관련수다방 [코]이거염증일까요 ㅠㅠ?도와주세요유
태연
05-08
코제거/재건 포럼 [코]미치겠어요 도와주세요 (구축현상으로 실리콘+비중격제거하신분들!!)
태연
05-07
성형관련수다방 [코]코재수술후 흉살
태연
05-07
코제거/재건 수술후기 [코]귀연골 제거, 연골재배치 2주차 후기예요. 한 번 봐주세요..
태연
05-07
남자성형 후기 [코]코성형 9년 후기
태연
05-06
성형관련수다방 [코]코한지 2년지났는데 코속에 흉살 ㅜㅜ
태연
05-06
성형관련수다방 [코]우울한성형이야기..끝나지않는우울증
태연
05-06
코제거/재건 수술후기 [코]구축 후 내려옴
태연
05-05
코제거/재건 수술후기 [코]구축 후 내려옴
태연
05-05
코제거/재건 수술후기 구축 후 내려옴
태연
05-04
코제거/재건 포럼 [코]구축초기입니다 실리콘제거 후 꼭 재건해야하나요..?
태연
05-04
코제거/재건 포럼 [코]도와주세요
태연
05-03
코성형 수술후기 [코]흉살 점점부풀어오름
태연
05-02
코제거/재건 수술후기 [코]코 구축와서 죽고싶어요 정말... 내려오긴하나요?
태연
05-02
코제거/재건 포럼 [코]구축으로 인한 제거! 완전 제거 해야할까요?
태연
05-02
코제거/재건 수술후기 [코]구축코의 경우 제거문의 도와주세요,사진있음,시티사진있어요,구축이 온사람이에요.3년전수술로인한 서서히 구축
태연
05-02
성형관련수다방 [코]부산ㅎㄴ... 문원장
태연
05-02
코성형 수술후기 [코]흉살 점점부풀어오름
태연
05-01
코제거/재건 포럼 [코]코안 흉살과 코막힘
태연
04-30