• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

구축 후 내려옴

태연 2017-05-04 (목) 20:20 7년전 5320
코끝에 머들어 갔는지 물어밧는데 안가르쳐주고
자기연골 밖에 없다고 그러더니 실리콘 제거하고
물어보니 잡다한거 들어가있고...코 끝에는 아직 쓰레기가 잡다하게있고네요... 근데 실리콘 제거하면 확들려야하는데 아침에들렷다 밤에되면 내려오고 이게 수축기증상인지 의사 잘못된 판단인지 잘모르겟네요
참고로 구축판정후 실리콘 제거 1달됬어요
Translating

375,032
1,855,895
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
짱귀 2017-05-04 (목) 22:29 7년전 신고 주소
헐 쓰레기뭐요??? 어디병원이에여? ㅜㅜ

태연 작성자 2017-05-05 (금) 11:39 7년전 신고 주소
[@짱귀] 늑연골, 비중격연골, 고어텍스종류가 들어가 있다네요ㄱㅋㅋㅋ 수술전후로 아무것도 모르고있었어요ㅜㅜ 이것도제거 해야하는데..
구축오기전까지는 염증 이런거는 생각도못하고잇었어요
부산대형병원이요!!

짱귀 2017-05-05 (금) 11:46 7년전 신고 주소
[@태연] 아이고... 첫수술인건가요? 구축심한가요??
태연 작성자 2017-05-05 (금) 11:49 7년전 신고 주소
첫수술 3개월만에 그렇네요ㅋㅋㅋ
코도 파였고 안에흉살도 가득하고 겉에 흉살도 나와있고....

짱귀 2017-05-05 (금) 12:11 7년전 신고 주소
[@태연] 다른병원 가서 하세요 ㅠㅠ 다음수술 맡기기그렇네요 정말 자기코 아니라고...
코하영 2017-05-07 (일) 16:03 7년전 신고 주소
왜 안가르쳐 주는건가요 아 진짜 수술할 때 양심적으로 쓰겟단것만 좀 쓰고 그랬으면 좋겠네요 ㅆㄹㄱ들
신석기알엔비 2017-05-13 (토) 23:42 6년전 신고 주소
미친새끼들 아닌가요....하 진짜 양심없네요 지네가족이었어도 이따위로 했을건지 이런놈들 다 자기한테 돌아오게 돼있어요 천벌받습니다
지니지나 2017-05-29 (월) 12:25 6년전 신고 주소
헐 혹시 ㅎㄴ이예요??????ㅠㅠㅠㅠ ㅎㄴ에서 했는데 지금 제거 생각하고있거든요 코안에 뭐가 들어있는지는 어떻게 알 수 잇나요?ㅠㅠㅠ
시바루 2017-07-31 (월) 00:26 6년전 신고 주소
ㄷㅇㅇㅊ?

민짱119 2017-08-22 (화) 19:51 6년전 신고 주소
[@] 저도 ㄷㅇㅇㅊ 생각햇는데 ㄷㅇㅇㅊ는 실리콘이랑 알로덤밖에 안쓰잖아요

시바루 2017-08-22 (화) 19:54 6년전 신고 주소
[@민짱119]
고어텍도쓰던데요ㅋㅋ환자몰래

민짱119 2017-08-22 (화) 20:01 6년전 신고 주소
[@] 아진짜요? 님혹시 카톡으로정보교환가능핱까요 ㅠㅠ?
hi