• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 1,277건, 최근 2 건

레스틸렌

시술평가
시술조회
1,363 회
브랜드
갈더마
제조국
스웨덴
시술 관련 회원평점
3.9
참여 129 명

레스틸렌 설명

히알루론산 필러. 유지기간 6~18개월. 바이러스 감염 없는 안전한 대중적인 필러.

레스틸렌 커뮤니티 후기 (총 6건)

제목
+7
밍밍한밀크티
12-27
+7
밍밍59
09-10
+8
사롱사롱
08-23
더보기

레스틸렌 시술 관련 회원평점

3.9
(참여 129 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
4.3
4.0
3.4

레스틸렌 시술평가 129건

q**** 2024-04-23 (화) 22:14 2일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
입술
시술금액
600,000 원

장점

레스틸렌 키스로 입술필러맞았는데 진짜 티도 안나고 제 입술같이 말랑하고 너무 마음에 들어요. 근데 가격이 너무사악하다는 단점이.. 그래도 다시 입술한다면 꼭 레스틸렌 키스로 할것같아요. 자연스럽고 지속력도 좋으니까요

단점

가격

찌**** 2024-04-22 (월) 07:10 3일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈밑
시술금액
390,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
밤**** 2024-04-20 (토) 23:42 5일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이마
시술금액
540,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
야**** 2024-04-19 (금) 09:46 6일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
400,000 원
유**** 2024-04-18 (목) 23:16 7일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱끝
시술금액
180,000 원
냐**** 2024-04-18 (목) 21:36 7일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈밑, 앞볼, 옆볼
시술금액
1,400,000 원
붕**** 2024-04-17 (수) 12:43 8일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱끝, 코
시술금액
270,000 원
t**** 2024-04-16 (화) 02:58 9일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
600,000 원
이**** 2024-04-14 (일) 14:18 11일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
입술
시술금액
440,000 원
러**** 2024-04-09 (화) 16:55 16일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
앞볼
시술금액
500,000 원
e**** 2024-04-09 (화) 10:22 16일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
코, 옆볼
시술금액
600,000 원
뎅**** 2024-04-08 (월) 15:31 17일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
필러
e**** 2024-04-03 (수) 12:04 22일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
입술
시술금액
690,000 원
n**** 2024-04-03 (수) 01:28 22일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
옆볼
시술금액
600,000 원
성**** 2024-04-02 (화) 17:59 23일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
입술
시술금액
400,000 원

장점

입술이 얇고 옹졸해서 고민하다가 주변에 많이 물어보고 국산보다는 수입으로 추천해서 선택했어요
자연스러움 강조해서 최대한 티 안나게 해주셔서
만족했고 좀 오래갔어요 첫필러였는데 늦게한거 후회했어요 다들 빨리가서 하세여 ㅠ

레스틸렌 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션