• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 1,276건, 최근 0 건

레스틸렌

시술평가
시술조회
1,441 회
브랜드
갈더마
제조국
스웨덴
시술 관련 회원평점
3.9
참여 133 명

레스틸렌 설명

히알루론산 필러. 유지기간 6~18개월. 바이러스 감염 없는 안전한 대중적인 필러.

레스틸렌 커뮤니티 후기 (총 6건)

제목
+7
밍밍한밀크티
12-27
+7
밍밍59
09-10
+8
사롱사롱
08-23
더보기

레스틸렌 시술 관련 회원평점

3.9
(참여 133 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
4.3
4.0
3.4

레스틸렌 시술평가 133건

예**** 2023-12-24 (일) 19:28 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
콧대
시술금액
400,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
마**** 2023-12-04 (월) 20:56 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이마
시술금액
800,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
순**** 2023-11-30 (목) 10:22 5개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
코 앞볼 이마
시술금액
120,000 원
뀨**** 2023-11-21 (화) 20:45 5개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
400,000 원
다**** 2023-11-20 (월) 18:53 5개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
콧등
시술금액
360,000 원
초**** 2023-11-20 (월) 00:54 5개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
입술
시술금액
500,000 원
s**** 2023-11-18 (토) 06:37 5개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱끝
시술금액
60,000 원
아**** 2023-11-17 (금) 14:07 5개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
입술
시술금액
360,000 원
비**** 2023-11-15 (수) 22:40 5개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이마
시술금액
600,000 원
뽀**** 2023-11-15 (수) 08:22 5개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
입술, 입꼬리
시술금액
297,000 원
알**** 2023-11-14 (화) 18:14 5개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
220,000 원
며**** 2023-11-14 (화) 13:37 5개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
입술
시술금액
300,000 원
오**** 2023-11-13 (월) 11:18 5개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
120,000 원
옥**** 2023-11-12 (일) 23:27 5개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
500,000 원
냠**** 2023-11-12 (일) 21:25 5개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
옆 볼
시술금액
250,000 원

장점

반영구라고는 하는데 몇 년 전 시술받은 부위는 아직도 남아있음 괜히 가격이 비싼게 아님다 멍 붓기도 별로 없고 유지력 생각하면 완잔 추천임 특히 애교살이나 볼 부위는 레스틸렌으로 맞아야 오래감 다른 종류는 한 달 내지 세 달안에 다 흡수됨요

레스틸렌 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션