• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 1,276건, 최근 0 건

레스틸렌

시술평가
시술조회
1,443 회
브랜드
갈더마
제조국
스웨덴
시술 관련 회원평점
3.9
참여 133 명

레스틸렌 설명

히알루론산 필러. 유지기간 6~18개월. 바이러스 감염 없는 안전한 대중적인 필러.

레스틸렌 커뮤니티 후기 (총 6건)

제목
+7
밍밍한밀크티
12-27
+7
밍밍59
09-10
+8
사롱사롱
08-23
더보기

레스틸렌 시술 관련 회원평점

3.9
(참여 133 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
4.3
4.0
3.4

레스틸렌 시술평가 133건

3**** 2023-11-12 (일) 11:15 5개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
500,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
7**** 2023-11-11 (토) 15:33 5개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
팔자주름
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
동**** 2023-11-08 (수) 23:15 5개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
앞볼
시술금액
1 원
꼬**** 2023-11-08 (수) 21:33 5개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
옆볼필러
시술금액
300,000 원
h**** 2023-11-01 (수) 14:05 5개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
콧대, 옆볼
시술금액
600,000 원
가**** 2023-10-27 (금) 22:44 6개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱끝
시술금액
300,000 원
궁**** 2023-10-27 (금) 17:01 6개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
입술
시술금액
286,000 원
김**** 2023-10-27 (금) 11:04 6개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱끝
시술금액
10,000 원
새**** 2023-10-26 (목) 22:03 6개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
입술
시술금액
100,000 원
듀**** 2023-10-25 (수) 12:26 6개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
콧대 코끝
시술금액
1 원
요**** 2023-10-25 (수) 05:37 6개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱끝
시술금액
50 원
쎄**** 2023-10-24 (화) 21:46 6개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
애교
시술금액
12 원
정**** 2023-10-21 (토) 01:12 6개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
팔자주름
시술금액
200,000 원
지**** 2023-10-19 (목) 02:17 6개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
뤃**** 2023-10-17 (화) 22:46 6개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
앞볼
시술금액
1,300,000 원

장점

금액은 정확히 기억안나는데 130-160 사이였고, 서울 유명 병원 손품 팔아서 딱 한번 맞아봤어요. 제일 좋은 걸로 맞았는데(가장 고가) 이게 레스티렌인지는 모르겠네요. 1cc-1.5cc 정도로 양 볼에 맞았고 히알루로산 이다보니 확실히 피부가 좋아보였어요. 귀여워보이고 ㅎ 단점은... 거의 1년 이내로 다 녹은 것 같고, 한 10개월 정도 간 것 같아요. 빠지고나서는 비교되게 더 피부가 안 좋아보여요

단점

위에 적어놨어요

레스틸렌 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션