• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 1,277건, 최근 0 건

레스틸렌

시술평가
시술조회
1,396 회
브랜드
갈더마
제조국
스웨덴
시술 관련 회원평점
3.9
참여 130 명

레스틸렌 설명

히알루론산 필러. 유지기간 6~18개월. 바이러스 감염 없는 안전한 대중적인 필러.

레스틸렌 커뮤니티 후기 (총 6건)

제목
+7
밍밍한밀크티
12-27
+7
밍밍59
09-10
+8
사롱사롱
08-23
더보기

레스틸렌 시술 관련 회원평점

3.9
(참여 130 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
4.3
4.0
3.5

레스틸렌 시술평가 130건

랑**** 2024-04-29 (월) 22:02 1일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
480,000 원

장점

하이코 실 다 포함 48만원이었고 필러만은 얼마였는지 기억 안 남.
국산만 3회 이상 맞았었는데 다 퍼지고 난리났었는데 레스틸렌 그런 건 없었음.
현재 2년정도 됐는데 아직도 안 빠져서 코수술 위해 녹였는데 4일정도 지난 지금 확인해보니 확실히 많이 남아있었음

q**** 2024-04-23 (화) 22:14 7일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
입술
시술금액
600,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
찌**** 2024-04-22 (월) 07:10 9일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈밑
시술금액
390,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
밤**** 2024-04-20 (토) 23:42 10일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이마
시술금액
540,000 원
야**** 2024-04-19 (금) 09:46 11일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
400,000 원
유**** 2024-04-18 (목) 23:16 12일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱끝
시술금액
180,000 원
냐**** 2024-04-18 (목) 21:36 12일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈밑, 앞볼, 옆볼
시술금액
1,400,000 원
붕**** 2024-04-17 (수) 12:43 13일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱끝, 코
시술금액
270,000 원
t**** 2024-04-16 (화) 02:58 15일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
600,000 원
이**** 2024-04-14 (일) 14:18 16일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
입술
시술금액
440,000 원
러**** 2024-04-09 (화) 16:55 21일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
앞볼
시술금액
500,000 원
e**** 2024-04-09 (화) 10:22 21일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
코, 옆볼
시술금액
600,000 원
뎅**** 2024-04-08 (월) 15:31 22일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
필러
e**** 2024-04-03 (수) 12:04 27일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
입술
시술금액
690,000 원
n**** 2024-04-03 (수) 01:28 28일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
옆볼
시술금액
600,000 원

장점

다른분들은 부작용 거의 없다하시던데 저는 좀 있었습니다 ㅠ
제형이 부드러운 느낌은 좋은데 좀 잘 퍼지는 느낌? 이동이 잘 돼서 개인적으로는 좀 안 맞았어요.
근데 대체로는 다 만족한다고들 하더라구요. 알러지나 부작용은 따로 없었어요.

레스틸렌 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션