• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 1,277건, 최근 0 건

조각주사

시술평가
시술조회
164 회
시술 관련 회원평점
2.8
참여 15 명

조각주사 설명

지방 분해 및 노폐물 배출을 도와주는 윤곽주사 효과에 더불어
콜라겐 및 섬유조직이 감소하도록 도와주어 효과를 높인 지방 분해 주사

조각주사 커뮤니티 후기 (총 58건)

제목
+6
HIDARI
03-17
수수S2
02-29
+6
강한솜씨
12-04
+3
rkddkwl123
11-21
+9
뇸뇸뇸
08-08
+5
오늘은요
07-13
더보기

조각주사 시술 관련 회원평점

2.8
(참여 15 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
3.0
2.7
2.7

조각주사 시술평가 15건

c**** 2024-04-27 (토) 13:40 1일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
90,000 원

장점

맞고 나서도 체중 관리 빡세게 잘하면 줄어든게 좀 느껴짐, 코에 지방 많은 사람들은 생각보다 효과 볼 수도? 코 끝 두꺼운게 좀 불만이다 or 다이어트 빡세게 했는데도 코 끝이 뚱뚱하다 싶으면 시도해볼만한 가치는 있음

단점

근데 하루 많이 먹어서 1~2키로 왔다갔다하면 효과 그냥 증발함. 요요처럼 급찐급빠하면 그대로 허공에 날라감

m**** 2024-04-26 (금) 02:47 2일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
콧볼
시술금액
135,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
복**** 2024-04-22 (월) 18:52 6일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
100,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
몽**** 2024-04-02 (화) 21:04 26일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
150,000 원
단**** 2024-03-31 (일) 09:16 28일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200,000 원
나**** 2024-03-18 (월) 23:15 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
윤곽
시술금액
50,000 원
뽀**** 2024-03-17 (일) 16:19 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200,000 원
w**** 2024-03-08 (금) 01:55 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
윤곽
시술금액
3,000,000 원
b**** 2024-02-23 (금) 02:20 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
콧볼
시술금액
20 원
주**** 2024-02-23 (금) 01:28 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
60,000 원
랄**** 2024-02-21 (수) 12:29 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
콧볼
시술금액
450,000 원
돌**** 2024-02-20 (화) 14:28 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
180,000 원
p**** 2024-01-27 (토) 11:19 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
240,000 원
샤**** 2024-01-19 (금) 21:35 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
15 원
반**** 2024-01-17 (수) 23:28 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
광대
시술금액
100,000 원

장점

일단 수술 없이 단시간에 효과를 볼 수 있는 시술이라 좋은 것 같습니다 다만, 사람에 따라 시술의 효과 차이가 있는 듯하며 저는 크게 효과를 보지는 못 했습니다! 3회 이상 시술시 효과가 더 드러난다고 하니 참고하시면 좋을 것 같습니다~~!

조각주사 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션