• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

콧볼보톡스, 코조각주사 효과있네요

회기동대장 2023-06-23 (금) 01:21 10개월전 2283
병원명
비공개
의사명
비공개
시술 자체를 처음 해봤는데 신세계네요!
남자이고 콧대는 원래 높았는데 비중격 라인이 위아래에 비해 얇아 스트레스였거든요. 하니까 확실히 부드러운 이미지로 바뀌었어요! 추천드립니다!! 처음에 시술이 처음인지라 걱정 많았는데 가끔 이렇게 받는것도 나쁘지 않을 것 같아요
Translating

1,591,359
41,726
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
형규콩 2023-06-23 (금) 09:38 10개월전 신고 주소
콧볼보톡스 많이 받던데 어디서 받았어???정보 좀ㅠㅠㅠ

회기동대장 작성자 2023-06-23 (금) 17:38 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누룽지탕 2023-06-27 (화) 12:10 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하아영이 2023-06-23 (금) 11:19 10개월전 신고 주소
콧볼 보톡스는 통증 심하다던뎅 괜찮았어???

회기동대장 작성자 2023-06-23 (금) 17:38 10개월전 신고 주소
통증 있기는 한데 참을 만해! 그것보단 눈물이 엄청 쏟아져 ㅋㅋ
GgggggggG 2023-06-23 (금) 15:08 10개월전 신고 주소
코조각주사 엊그제 맞고 왔는데, 생각보다 많이 아프네 ㅋㅋㅋ 진짜 맞고 3일정도는 콧볼이 얼얼하고, 건드리면 약간 딱딱하고 아팠었어.
나도 콧볼 효과 좀 봤으면 좋겠다 ㅋㅋ

콧볼은 그래도 6개월 간다 하더라
qwert22 2023-06-28 (수) 23:22 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
orangee2 2023-07-02 (일) 01:28 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예에니 2023-07-02 (일) 21:21 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lyj9515 2023-07-17 (월) 01:53 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고하이 2023-07-24 (월) 07:24 9개월전 신고 주소
부럽습니다 ㅜㅜ 어디서 하셨나요? 병원이랑 가격정보 주시면 감사하겠습니다
구리구리뽕 2023-07-27 (목) 02:29 8개월전 신고 주소
혹시 어디서 했는지 알려줄수 있어?
팅커쟝 2023-08-07 (월) 08:53 8개월전 신고 주소
몇회 맞으셨나요?
33ng 2023-10-05 (목) 21:33 6개월전 신고 주소
콧볼 많이 줄엇어?!?
꼬마자객 2024-01-05 (금) 16:50 3개월전 신고 주소
정보 알 수 있으까?
hi