• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

코조각주사 후기

강한솜씨 2023-12-04 (월) 14:14 5개월전 1535
병원명
비공개
의사명
비공개
복코 (웃을때 퍼지는 코) 가 너무 고민이라 항상 고민이었는데
관련해서 시술해보고 싶어서 인터넷으로 몇날 몇일 검색하다가
코조각 주사로 유명한 병원 가서 첫 시술 했음.
평일 애매한 시간 이었는데도 사람 많았고 기대했던것보다 큰? 규모의 병원은 아니었음

코조각 주사 아프다는 후기가 많아서 긴장 하고 갔고 마취는 얼음 팩으로 진행 하였음.
침대에 사람들 주르륵 누워있었고 커튼?으로 가림막 있고 의사가 돌아다니면서 시술함.
따끔하고 생각했던것 보단 아주 아프진 않았음.

콧볼보톡스도 포함 되어있어서 시간 좀 지나면 효과 나온다고 하는데.. 이 병원에서 코조각 주사는 나한테
크게 효과 있지 않았음. 서울까지 나가서 맞았는데 시간과 돈이 아까웠던 경험.
Translating

18,385
1,960,403
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
아리요 2023-12-04 (월) 14:19 5개월전 신고 주소
안그래도 코조각 주사 은근 많이 맞던데 크게 효과 없음 안 맞아야겠다ㅋㅋ..
기더 2023-12-05 (화) 06:03 5개월전 신고 주소
난 가끔 코뚱이처럼 보일때 맞으면 앞에서 볼때 라인이 좀 정리되더라구 약간 붓기가 빠지는 느낌처럼?
그래서 효과가 드라마틱하진 읺아도 잊을만하면 생각나…
수리수리스리 2023-12-13 (수) 02:56 4개월전 신고 주소
나는 코는 진짜 수술 추천 그대신 병원 잘 선택하면 진짜 다른 삶 사는중

혜주니 2023-12-15 (금) 01:34 4개월전 신고 주소
병원 추천해주실 수 있나요

Bbbkim 2024-01-12 (금) 18:02 3개월전 신고 주소
나도 병원 추천 부탁할께 ㅠㅠ

듀뜌 2024-02-06 (화) 14:57 3개월전 신고 주소
나듀나듀 부탁해!
hi