• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[기타]

콧볼조각주사

뇸뇸뇸 2023-08-08 (화) 02:34 9개월전 1364
병원명
비공개
의사명
비공개
코조각주사 이런거 효과는 한 2주? 가는데 잘못 놓으면 코에 구멍나요 ㅋㅋㅋ 진짜 구멍난다는건 아니고 코에 주사 흉터 있음 ㅠㅠ 솔직히 콧볼 진짜 두꺼워서 콤플렉슨데 수술하긴 무서워서 코조각주사만 여러군데서 최소 10번은 받았는데 그냥 음 주사 흉터만 아니면 할 만 한 시술 같아요 효과가 엄청 크진 않음
Translating

18,261
2,421,429
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
Dndje456 2023-08-08 (화) 03:27 9개월전 신고 주소
나 코필러할때 아파죽는줄..

뇸뇸뇸 작성자 2023-08-08 (화) 06:30 8개월전 신고 주소
코필러는 안해봤는디 조각주사는 별로 안아파
진짜가나타남 2023-08-08 (화) 11:59 8개월전 신고 주소
조각주사도 어느정도 효과는 있나보구낭 ㅎㅎ

뇸뇸뇸 작성자 2023-08-08 (화) 18:22 8개월전 신고 주소
근데 이게 나만 알거나 둔하면 나도 효과 모를수도 있고 효과가 진짜 크지않거나 꾸준히 해도 일시적이라 수술 절대 ㄴㄴ이런거 아니면 수술이 낫지..
성예사요우얌 2023-08-08 (화) 12:59 8개월전 신고 주소
조각주사가 콧볼 보톡스 애기하는거지?

뇸뇸뇸 작성자 2023-08-08 (화) 18:22 8개월전 신고 주소
콧볼 보톡스도 해봤는데 내가 말한건 지방제거주사!
오아리 2023-08-08 (화) 17:01 8개월전 신고 주소
나두 약간 자국있음!! 모공처럼 작은크기야

뇸뇸뇸 작성자 2023-08-08 (화) 18:24 8개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠ난 더 커 그냥 갑자기 구멍 뚱ㅎ여있는데 이거 어케 못고치나 하ㅏ 흉터 이런거 좀 신경쓰야서 인중축소같은건 아예 못하겠지ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
곽도 2023-08-11 (금) 18:12 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi