• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 1,279건, 최근 1 건

레스틸렌

시술평가
시술조회
1,640 회
브랜드
갈더마
제조국
스웨덴
시술 관련 회원평점
4.0
참여 154 명

레스틸렌 설명

히알루론산 필러. 유지기간 6~18개월. 바이러스 감염 없는 안전한 대중적인 필러.

레스틸렌 커뮤니티 후기 (총 6건)

제목
+7
밍밍한밀크티
12-27
+7
밍밍59
09-10
+8
사롱사롱
08-23
더보기

레스틸렌 시술 관련 회원평점

4.0
(참여 154 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
4.3
4.1
3.5

레스틸렌 시술평가 154건

조**** 2024-05-30 (목) 13:57 1일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
350,000 원

장점

필러중 가장 좋은 필러라고 추천받음. 옆볼은 쥬비덤을 선호하기에 눈 밑필러를 레스틸렌으로 했는데 입자가 작아 눈 밑 필러로 하기 용이하다함. 눈밑에는 국산 절대 사용하지 말라고 의사가 강조함. 6개월 지났는데 아직 만져지고 자연스러움, 웃을때 살짝 도드라져 보이기는함. 의사 재량같음

뉴**** 2024-05-30 (목) 00:02 2일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱끝, 옆볼, 앞볼
시술금액
600,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
난**** 2024-05-28 (화) 03:04 4일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
애굣살
시술금액
250,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
s**** 2024-05-27 (월) 13:51 4일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈밑애교
시술금액
500,000 원
댕**** 2024-05-26 (일) 19:32 5일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
입술
시술금액
600,000 원
두**** 2024-05-23 (목) 20:41 8일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈밑필러
시술금액
800,000 원
랴**** 2024-05-21 (화) 00:34 11일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱끝
시술금액
300,000 원
은**** 2024-05-20 (월) 18:41 11일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
316,000 원
욤**** 2024-05-20 (월) 17:27 11일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
입술필러
시술금액
450,000 원
A**** 2024-05-20 (월) 17:24 11일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱 끝
시술금액
200,000 원
k**** 2024-05-19 (일) 17:06 12일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
430,000 원
장**** 2024-05-15 (수) 20:20 16일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
팔자
시술금액
700,000 원
특**** 2024-05-15 (수) 10:57 16일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이마
시술금액
1,000,000 원
차**** 2024-05-09 (목) 11:33 22일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈밑 애교살
시술금액
300,000 원
밤**** 2024-05-08 (수) 23:57 23일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이마
시술금액
540,000 원

장점

비싸지만 제가 가장 좋아하는 필러고 가격 값을 합니다. 모양 유지, 면역 반응 등등 부작용이 가장 없는 필러이고 단단한 제형이기 때문에 심하게 흘러내리는 것 없어요 .. 꼭 필러를 맞아야 한다면 국산 맞지 마시고 돈 더 주고도라도 레스틸렌이 좋아요

레스틸렌 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션