• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 171건, 최근 1 건

아그네스

시술평가
시술조회
726 회
시술 관련 회원평점
3.2
참여 65 명

아그네스 설명

미세절연침과 고주파를 이용해 피지선을 선택적으로 파괴하여 여드름 재발 방지에 도움을 줌

아그네스 커뮤니티 후기 (총 13건)

제목
+1
김캐챱
01-11
+9
우아앙와
05-02
+2
지오롱지러어
04-04
+2
김밥꿍
10-08
애린erin
10-04
+11
누와젯
12-26
더보기

아그네스 시술 관련 회원평점

3.2
(참여 65 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
3.5
3.2
2.8

아그네스 시술평가 65건

링**** 2024-05-19 (일) 18:23 1일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
500,000 원

장점

여드름이 많이 완화됐음
확실히 전보다 나지 않는 게 보이고 흉터도 많이 사라짐
염증 주사를 맞았을 때보다 레이저를 하자마자 농이 나와서 가라앉는 게 좀 빠른 거 같음
좀 많이 아프긴 한데 좋아지는 결과를 생각하면 할만 하다고 생각됨
이거 받고 나서 피부에 하는 시술 참을 수 있게 됐음...^^

단점

아프고....너무 비쌈

C**** 2024-05-15 (수) 19:46 5일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
볼, 턱
시술금액
220,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
자**** 2024-05-12 (일) 14:11 8일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
피부
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
B**** 2024-05-11 (토) 22:18 9일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈밑
시술금액
450,000 원
조**** 2024-05-10 (금) 21:47 10일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이마,볼
시술금액
300,000 원
햄**** 2024-05-09 (목) 15:03 11일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
200,000 원
민**** 2024-05-08 (수) 23:29 12일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 전체
싱**** 2024-05-02 (목) 02:30 19일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴점체
시술금액
150,000 원
김**** 2024-05-01 (수) 22:06 19일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈밑
시술금액
300,000 원
루**** 2024-04-30 (화) 23:22 20일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
250,000 원
누**** 2024-04-28 (일) 08:03 22일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈밑
시술금액
550,000 원
S**** 2024-04-24 (수) 07:25 26일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
400,000 원
쿠**** 2024-04-21 (일) 22:26 29일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
200,000 원
초**** 2024-04-11 (목) 16:39 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 전체
시술금액
400,000 원
꿀**** 2024-04-11 (목) 16:10 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
1,300,000 원

장점

아그네서 회당 50만원인데 3회 시술한번에 결제 하고 20만원 할인 받아서 130만원에 시술했어요
모공마다 아그네스 침 찔르는데 진짜 진짜 너무너무 아파요
얼굴 전체를 하기 보다는 계속해서 나는 자리가 있다면 그부분만 부분적으로 받는걸 추천해요
그리고 가격대비 효과는 미비했습니다

아그네스 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션