• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 1,279건, 최근 0 건

레스틸렌

시술평가
시술조회
1,723 회
브랜드
갈더마
제조국
스웨덴
시술 관련 회원평점
3.9
참여 159 명

레스틸렌 설명

히알루론산 필러. 유지기간 6~18개월. 바이러스 감염 없는 안전한 대중적인 필러.

레스틸렌 커뮤니티 후기 (총 6건)

제목
+9
밍밍한밀크티
12-27
+7
밍밍59
09-10
+8
사롱사롱
08-23
더보기

레스틸렌 시술 관련 회원평점

3.9
(참여 159 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
4.3
4.1
3.5

레스틸렌 시술평가 159건

이**** 2024-06-11 (화) 00:07 22시간전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
애교살
시술금액
250,000 원

장점

처음 맞을 때 부위 자체가 나는 아마 잘 꺼질 거고 지방재배치 필요하다는 거 듣고 시술함.
자연스럽게 잘 들어갔고 부작용도 없이 나는 만족.
맞은지 몇년 됐는데 꺼지긴 했어도 뭔가 이전보다는 아직 남아있는 느낌?

갈**** 2024-06-09 (일) 02:08 2일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
입술
시술금액
450,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
햄**** 2024-06-08 (토) 13:25 3일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱끝
시술금액
320,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
옹**** 2024-06-04 (화) 07:22 7일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈밑, 옆볼, 입술
시술금액
500,000 원
기**** 2024-06-01 (토) 07:51 10일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈밑
시술금액
250,000 원
조**** 2024-05-30 (목) 13:57 12일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
350,000 원
뉴**** 2024-05-30 (목) 00:02 12일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱끝, 옆볼, 앞볼
시술금액
600,000 원
난**** 2024-05-28 (화) 03:04 14일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
애굣살
시술금액
250,000 원
s**** 2024-05-27 (월) 13:51 15일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈밑애교
시술금액
500,000 원
댕**** 2024-05-26 (일) 19:32 16일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
입술
시술금액
600,000 원
두**** 2024-05-23 (목) 20:41 19일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈밑필러
시술금액
800,000 원
랴**** 2024-05-21 (화) 00:34 21일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱끝
시술금액
300,000 원
은**** 2024-05-20 (월) 18:41 22일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
316,000 원
욤**** 2024-05-20 (월) 17:27 22일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
입술필러
시술금액
450,000 원
A**** 2024-05-20 (월) 17:24 22일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱 끝
시술금액
200,000 원

장점

국산 필러와는 다르게 단단해요 한 번 놓으면 모양이 잘 잡혀 있어서 확실히 유지력은 좋을 것 같아요 ! 이전 맞은 필러들은 눌리거나 쎄게 만지면 모양이 조금씩 바꼈는데 레스틸렌은 일부러 누르지 않는 이상 모양이 아주 잘 유지되어요

레스틸렌 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션