• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술찾아삼만리

등록된 수술 28건, 최근 0 건

코끝연골묶기

수술평가
수술조회
3,044 회
수술 관련 회원평점
3.6
참여 79 명

코끝연골묶기 설명

벌어져 있는 날개연골을 모아 날렵한 코끝 모양을 만드는 수술 방식입니다.

코끝연골묶기 커뮤니티 후기 총 14건

더보기

코끝연골묶기 수술 관련 회원평점

3.6
(참여 79 명)
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
3.8
3.5
3.4

코끝연골묶기 수술평가 79건

마**** 2024-05-27 (월) 23:37 8시간전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
연골묶기
수술금액
200 원

장점

콧볼이 줄어든다 내가 정명 모습이 정말 너무 꽝이었거든.. 옆에는 ㄱㅊ은데 정면이 복코라 보기 정말 안 좋았는데 얀골 묶기하니까 얄썅해졌어 정말 생각보다 고통도 없고 ㄱㅊ은 듯?!!! 정명이 달라지니까 정말 사진 찍을 때고 너무 좋규

기**** 2024-05-18 (토) 16:55 9일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
코끝연골묶기
수술금액
3,700,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
n**** 2024-05-18 (토) 16:09 9일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
코끝연골묶기
수술금액
2,000,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
쇼**** 2024-05-18 (토) 09:20 9일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
유**** 2024-05-17 (금) 21:36 10일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
코끝연골묶기
윤**** 2024-05-17 (금) 12:21 10일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
연골묶기
수술금액
450 원
뿡**** 2024-05-16 (목) 13:40 11일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
코끝연골묶기
수술금액
250 원
k**** 2024-05-12 (일) 23:43 15일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
코끝연골묶기
수술금액
180 원
j**** 2024-05-11 (토) 17:37 16일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
묶기
수술금액
3,000,000 원
앶**** 2024-05-10 (금) 22:20 17일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
첫코성형
수술금액
3,500,000 원
핑**** 2024-05-08 (수) 15:23 19일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
코끝 연골
수술금액
5,000,000 원
죠**** 2024-05-06 (월) 19:34 21일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
비쥬교정 복코교정 연골묶기
수술금액
3,800,000 원
h**** 2024-05-06 (월) 14:49 21일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
코끝연골묶기
수술금액
2,400,000 원
허**** 2024-05-02 (목) 10:41 25일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
수술금액
2,000,000 원
A**** 2024-05-02 (목) 03:29 26일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
코성형
수술금액
200 원

장점

난 이벤트가로 코성형 싸게 했다고 생각하는데 코성형은 정말 잘 알아보고 해야하는 거 같아 나는 실리콘이랑 연골 묶는 정도로 했는데 생각보다 지금 만족감이 크고 붓기는 정말 알 수 없다는 거 같아 일년은 봐야해

코끝연골묶기 수술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
수술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 수술 후 좋은 점
필수
이 수술 후 단점
옵션