• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술찾아삼만리

등록된 수술 348건, 최근 3 건

코끝연골묶기

수술평가
수술조회
2,964 회
수술 관련 회원평점
3.5
참여 78 명

코끝연골묶기 설명

벌어져 있는 날개연골을 모아 날렵한 코끝 모양을 만드는 수술 방식입니다.

코끝연골묶기 커뮤니티 후기 총 14건

더보기

코끝연골묶기 수술 관련 회원평점

3.5
(참여 78 명)
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
3.8
3.5
3.4

코끝연골묶기 수술평가 78건

기**** 2024-05-18 (토) 16:55 4일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
코끝연골묶기
수술금액
3,700,000 원

장점

실리콘 넣는 게 무서워서 보형물 없이 코끝만 올리는 수술 했음 고 모양은 개선되서 좋고 실리콘 안넣는다 해서 더 싼 게 아니라 가격은 똑같음 처음에 수술 후 한 달 정도는 예뻤고 더이상 붓기 빠지지마라 했는데 점점 붓기 빠지고 높이는 전이랑 큰 변화는 없음

단점

지금은 수술한지 2년 지났는데 너무 낮고 나는 코가 낮아서 입이 튀어나와보이고 입체감이 없는 얼굴인데 코가 아직도 낮아서 개선이 안되어 실리콘 넣고 욕심부려 다시 재수술할 생각임. 그냥 처음부터 실리콘 넣고 예쁘게 할껄 후회중

n**** 2024-05-18 (토) 16:09 4일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
코끝연골묶기
수술금액
2,000,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
쇼**** 2024-05-18 (토) 09:20 4일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
유**** 2024-05-17 (금) 21:36 5일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
코끝연골묶기
윤**** 2024-05-17 (금) 12:21 5일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
연골묶기
수술금액
450 원
뿡**** 2024-05-16 (목) 13:40 6일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
코끝연골묶기
수술금액
250 원
k**** 2024-05-12 (일) 23:43 10일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
코끝연골묶기
수술금액
180 원
j**** 2024-05-11 (토) 17:37 11일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
묶기
수술금액
3,000,000 원
앶**** 2024-05-10 (금) 22:20 12일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
첫코성형
수술금액
3,500,000 원
핑**** 2024-05-08 (수) 15:23 14일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
코끝 연골
수술금액
5,000,000 원
죠**** 2024-05-06 (월) 19:34 16일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
비쥬교정 복코교정 연골묶기
수술금액
3,800,000 원
h**** 2024-05-06 (월) 14:49 16일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
코끝연골묶기
수술금액
2,400,000 원
허**** 2024-05-02 (목) 10:41 20일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
수술금액
2,000,000 원
A**** 2024-05-02 (목) 03:29 21일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
코성형
수술금액
200 원
h**** 2024-04-25 (목) 20:47 27일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
복코수술
수술금액
2,600,000 원

장점

수술전 코가 복코에 피부도 두꺼워서 코 끝이 조금이라도 얄쌍해지길 바랐는데, 자연스럽게 잘 모아짐.

수술한지 10년 정도 됐는데 별 다른 부작용 없이 잘 유지중. 얼굴의 중심에 있는 코 끝이 모아지니 전체적인 이미지도 세련된 이미지로 변함.

단점

코 끝이 딱딱하고 돼지코가 안되긴하지만 오래 지나서 그런지 불편함 없이 지내는 중.

코끝연골묶기 수술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
수술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 수술 후 좋은 점
필수
이 수술 후 단점
옵션