• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술찾아삼만리

등록된 수술 344건, 최근 0 건

사각턱축소술

수술평가
수술조회
1,392 회
수술 관련 회원평점
3.4
참여 53 명

사각턱축소술 설명

과하게 발달한 각진 사각 턱을 축소시켜주는 수술로써 귀 아래 뼈 부분부터 앞턱까지 이어지는 부위를 절개합니다.
턱뼈가 두꺼운 경우 뼈의 표면을 감싸고 있는 피질 골을 절제하여 턱뼈 자체의 두께를 줄여줍니다.

사각턱축소술 커뮤니티 후기 총 3건

사각턱축소술 수술 관련 회원평점

3.4
(참여 53 명)
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
3.8
3.5
3.0

사각턱축소술 수술평가 53건

기**** 2024-05-18 (토) 16:59 1일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
윤곽수술 3종
수술금액
11,000,000 원

장점

일단 사람은 얼굴 도화지가 작아야 뭘 넣어도 예쁘다
눈코 아무리 예뻐봐야 얼굴 면적이 넙데데하면 하나도 안예쁘고 뭐가 문제지 하다가 윤곽은 너무 무서워서 건들 생각 조차 안했는데 아는 언니가 윤곽 하고 왔더니 너무 예뻐져서 바로 했음

단점

시간과의 싸움 수술 하고 진짜 6개월까지는 빵떡 되있어서 수술한거 엄청 후회함 주변에서 망했다 그럼 자괴감 빠짐 근데 6개월 즈음 이후부터 살 많이 빠졌다는 소리 들음 어느순간 옛날 사진 보면 웬 남상 얼굴이 있음

찐**** 2024-05-14 (화) 19:15 5일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
사각턱수술, 광대축소
수술금액
6,589,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
가**** 2024-05-10 (금) 02:17 10일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
사각턱축소술
수술금액
8,000,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
박**** 2024-05-06 (월) 14:47 13일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
사각턱축소술
수술금액
4,400,000 원
저**** 2024-05-03 (금) 17:40 16일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
사각턱
수술금액
4,500,000 원
E**** 2024-04-25 (목) 01:12 25일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
사각턱축소
수술금액
3,000,000 원
우**** 2024-04-19 (금) 15:42 30일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
사각턱
수술금액
5,000,000 원
미**** 2024-04-18 (목) 17:14 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
사각턱축소
수술금액
400 원
히**** 2024-04-11 (목) 14:31 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
사각턱
수술금액
4,000,000 원
니**** 2024-04-08 (월) 19:59 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
사각턱축소
수술금액
4,500,000 원
e**** 2024-04-03 (수) 11:57 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
사각턱축소술
수술금액
4,000,000 원
p**** 2024-03-29 (금) 20:52 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
사각턱수술
수술금액
4,000,000 원
토**** 2024-03-27 (수) 17:54 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
광대+돌려깎기
수술금액
6,000,000 원
얼**** 2024-03-27 (수) 17:29 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
턱끝전진+사각턱
수술금액
4,000,000 원
지**** 2024-02-29 (목) 17:21 2개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
사각턱축소
수술금액
2,600,000 원

장점

광대상담갔다가 사각턱이효과좋을것 같다하셔서 의사쌤 믿고 사각턱진행했어요 아직 붓기가엄청심한데.. 그사이로보이는윤곽이 자꾸 기대되게하네요 사각턱 결과보고 나중에 광대도 추가로 하고싶어요 추후사진올리겠습니다

단점

아직은 큰 붓기말고 없어요

사각턱축소술 수술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
수술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 수술 후 좋은 점
필수
이 수술 후 단점
옵션