• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

사각턱축소 + 광대축소술 3개월차에용

나낭난 2021-07-21 (수) 10:36 2년전 2948
병원명
비공개
의사명
비공개

사각턱축소, 광대축소술 받은지 벌써 3개월차에요~~!
한달차라고 올렸던게 얼마 안지난거 같은뎅ㅋㅋㅋㅋ
우선 붓기가 신기하게도 확실히 계속 빠지네용
저는 매일 거울봐서 붓기가 빠진게 실감이 안났는데 며칠 전에 수술경과 보려고 혼자 찍었던 수술초기 영상보니까 엄청 붓기가심했더라구요., 지금도 엄청 빠졌는데 일년까지도 붓기가빠진다니….완전 브이라인 될거같아여 ㅎㅎㅎ
아 그리구 한달차에 제가 감각이 다 안돌아와서 되게 걱정했는데 감각도 다 돌아왔어요!!!
무엇보다 입도 크게벌릴수있고 고기도 맘껏먹을수있어요!ㅠㅠ 한달차땐 그래도 너무먹고싶어서
고기를 녹여 먹듯이했는데 이젠 다 잘먹을수있어서 너무행복해용ㅎㅎㅎ 요즘 거의 푸파에요 저,,살빼야되는뎅 ㅜㅜㅜ
그리고 윤곽수술에서 되게 만족스러운게 처음 보는 사람들은 정말 아무도 몰라여
수술자국이 없어서ㅎㅎㅎ이게 진짜 큰 장점인거 같아요!
제발 바라는건 처짐이 오지 않길 ㅜㅜㅜ 진짜 그렇지만 않으면 100번 돌아가도 다시 하고싶은 수술입니당 ㅎㅎㅎ

수술전은 쌩얼이라 가렸어요..ㅎㅎ 이해부탁드려용
Translating

64,685
169,836
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 76건
무지개처럼 2021-07-21 (수) 13:01 2년전 신고 주소
혹시 광대수술 비용얼마정도했는지 물어봐도될까요?

나낭난 작성자 2021-07-21 (수) 14:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똘매 2021-07-21 (수) 17:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나낭난 작성자 2021-07-21 (수) 18:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별명뭐야 2021-07-21 (수) 17:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나낭난 작성자 2021-07-21 (수) 18:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별명뭐야 2021-07-21 (수) 19:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요밍블리 2021-07-21 (수) 18:18 2년전 신고 주소
헉 너무이뻐요...

나낭난 작성자 2021-07-21 (수) 18:22 2년전 신고 주소
[@요밍블리] 감사합니닷,,,, ㅎㅎㅎ
강낭콩711 2021-07-21 (수) 18:39 2년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어요!! 통증은 마니 없으셧나요?? ㅠㅠ

나낭난 작성자 2021-07-22 (목) 11:04 2년전 신고 주소
[@강낭콩711] 통증도 있구 불편한 것도 있었는데 다 참을만한 정도에요!!
레그돌스 2021-07-21 (수) 19:15 2년전 신고 주소
오 너무 잘되셨네요! 축하드려요 정보 공유 좀 받을 수 있을까요? 저도 고민중이라서 ㅠㅠ 병원 이름하고 원장님 좀 알려주시면 정말 감사드리겠습니다!

나낭난 작성자 2021-07-22 (목) 11:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앤냐ㅑ 2021-07-22 (목) 02:53 2년전 신고 주소
아니 수술전도 엄청 이쁘신데용 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나낭난 작성자 2021-07-22 (목) 11:05 2년전 신고 주소
[@앤냐ㅑ] 엥 아니에요ㅠㅠㅠ 감사해요
Haie 2021-07-22 (목) 03:32 2년전 신고 주소
우엉.. ㅇㅖ쁘세요

나낭난 작성자 2021-07-22 (목) 11:05 2년전 신고 주소
[@Haie] 감사해욯ㅎ..
죠르디죠아 2021-07-22 (목) 07:20 2년전 신고 주소
완전 이쁘세여...저 얼굴빵빵한데 정보 궁금하네요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.

죠르디죠아 2021-07-23 (금) 12:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청아쓰 2021-07-22 (목) 16:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나낭난 작성자 2021-07-22 (목) 17:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하양2야 2021-07-22 (목) 19:23 2년전 신고 주소
와 진짜 여신님... 너무이뻐요

나낭난 작성자 2021-07-23 (금) 12:16 2년전 신고 주소
[@하양2야] ㅜㅜㅜㅜ감사해용
라온422 2021-07-23 (금) 13:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나낭난 작성자 2021-07-26 (월) 10:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
썬업썬업 2021-07-24 (토) 16:20 2년전 신고 주소
잘되셨네요 부러워요~

나낭난 작성자 2021-07-26 (월) 10:32 2년전 신고 주소
[@썬업썬업] 감사해용ㅎㅎ
러브라인 2021-07-25 (일) 14:29 2년전 신고 주소
너무 예쁘다

[@러브라인] 감사합니다 ㅎㅎㅎ!!
뱅글빙글 2021-07-26 (월) 14:04 2년전 신고 주소
너무 이쁘세요~~ 3개월인데 생활하는데 문제가없나봐요!?? 비용 정보 좀 알 수 있을까요ㅠ??

나낭난 작성자 2021-07-27 (화) 16:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌까돌이 2021-07-27 (화) 16:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나낭난 작성자 2021-07-27 (화) 16:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sueh2 2021-07-27 (화) 20:48 2년전 신고 주소
넘호 이쁘세용ㅠ 저두 정보좀 부탁드려용ㅠ

나낭난 작성자 2021-07-28 (수) 17:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마미200 2021-07-27 (화) 20:54 2년전 신고 주소
와 너무 잘되셨네요 정보 부탁해요~혹시 눈코랑 지방이식도 하셨을까요~같이 정보 부탁드려요~ 저도 볼처짐만 없음 진짜 하고픔요 ㅠ

나낭난 작성자 2021-07-28 (수) 17:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마미200 2021-07-27 (화) 20:56 2년전 신고 주소
그리고 뼈수술을 해도 원래 얼굴에 살이 좀 있으신거 같은데..저도 얼굴살이 좀 있어서 비슷한 케이스라사요 ㅜ 아큐도 같이 하신걸까여

나낭난 작성자 2021-07-28 (수) 17:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마미200 2021-07-28 (수) 18:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나낭난 작성자 2021-07-29 (목) 15:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
oxsc 2021-07-28 (수) 23:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나낭난 작성자 2021-07-29 (목) 15:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마미200 2021-07-29 (목) 18:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나낭난 작성자 2021-07-30 (금) 17:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
실패실패 2021-07-30 (금) 18:00 2년전 신고 주소
수술도 잘됐지만 살도 많이 빠지신것 같아요~

나낭난 작성자 2021-08-02 (월) 11:57 2년전 신고 주소
[@실패실패] 넹 맞아여 ㅎㅎ
뿌ㅃ 2021-07-30 (금) 18:47 2년전 신고 주소
병원이랑 원장님 알려즈세요~

나낭난 작성자 2021-08-02 (월) 11:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sueh2 2021-08-01 (일) 14:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나낭난 작성자 2021-08-02 (월) 11:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아크네 2021-08-03 (화) 20:43 2년전 신고 주소
역시 수술전에도 본판이 예쁘셨던 분이라 존예시네요.축하드려요

나낭난 작성자 2021-08-04 (수) 18:21 2년전 신고 주소
[@아크네] 헐,,감사합니다 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
모모뭉 2021-08-04 (수) 12:58 2년전 신고 주소
원래도 두상이랑 얼굴형이 작으셨던 것 같아요 ㅋㅋ 너무 예뻐요 축하드려요~ 어느병원에서 하신지 알 수 있을까요?

나낭난 작성자 2021-08-04 (수) 18:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
선Ll 2021-08-05 (목) 21:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나낭난 작성자 2021-08-09 (월) 16:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츄츄야 2021-08-06 (금) 12:48 2년전 신고 주소
와...진짜 잘됐네요ㅠㅠ 비용은 얼마나 들었나요?? 살쳐짐 걱정이에요 ㅠㅠㅠㅠ

나낭난 작성자 2021-08-09 (월) 16:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곤냑 2021-08-09 (월) 17:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나낭난 작성자 2021-08-10 (화) 11:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지후니야 2021-08-13 (금) 02:20 2년전 신고 주소
완전 이뻐요 ㅠㅠ병원이랑 가격 정도 공유부탁드려도 될가요?

나낭난 작성자 2021-08-16 (월) 16:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚝따기 2021-08-14 (토) 14:50 2년전 신고 주소
저도 광대 정보 부탁드러용 ㅜ ㅜ

나낭난 작성자 2021-08-16 (월) 16:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜잇뚜잇튜 2021-08-16 (월) 04:37 2년전 신고 주소
저도 윤곽 비용 이랑 정보 부탁드려요

나낭난 작성자 2021-08-16 (월) 16:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무블리 2021-08-18 (수) 15:41 2년전 신고 주소
이쁘네요!

나낭난 작성자 2021-08-20 (금) 16:38 2년전 신고 주소
[@무블리]감사해요!!
쁜지꽃돼지 2021-09-02 (목) 13:30 2년전 신고 주소
너무 이뻐요 ,... ㅋㅋㅋ 저 병원정보좀 부탁드릴게요

나낭난 작성자 2021-09-03 (금) 12:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pires 2022-01-10 (월) 18:49 2년전 신고 주소
개조녜,,, 부러워요

나낭난 작성자 2022-01-21 (금) 14:40 2년전 신고 주소
[@pires] 감사합니당ㅎㅎㅎㅎ,,
이슬이oo 2022-02-11 (금) 20:30 2년전 신고 주소
혹시 비용이랑 정보 알수있을까요???

나낭난 작성자 2022-02-15 (화) 15:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi