• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술찾아삼만리

등록된 수술 344건, 최근 0 건

사각턱축소술

수술평가
수술조회
1,339 회
수술 관련 회원평점
3.4
참여 51 명

사각턱축소술 설명

과하게 발달한 각진 사각 턱을 축소시켜주는 수술로써 귀 아래 뼈 부분부터 앞턱까지 이어지는 부위를 절개합니다.
턱뼈가 두꺼운 경우 뼈의 표면을 감싸고 있는 피질 골을 절제하여 턱뼈 자체의 두께를 줄여줍니다.

사각턱축소술 커뮤니티 후기 총 3건

사각턱축소술 수술 관련 회원평점

3.4
(참여 51 명)
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
3.7
3.5
3.0

사각턱축소술 수술평가 51건

부**** 2023-10-13 (금) 23:20 6개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
사각턱축소수술
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
푸**** 2023-10-13 (금) 23:20 6개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
사각턱축소수술
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
나**** 2023-10-13 (금) 23:20 6개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
사각턱축소
뤄**** 2023-10-13 (금) 23:20 6개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
사각턱축소수술
준**** 2023-10-13 (금) 23:20 6개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
사각턱축소수술
동**** 2023-10-13 (금) 23:20 6개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
사각턱축소수술
채**** 2023-10-13 (금) 23:20 6개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
사각턱축소
동**** 2023-10-13 (금) 23:20 6개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
사각턱축소
율**** 2023-10-06 (금) 22:01 7개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
사가턱축소
추**** 2023-10-06 (금) 09:33 7개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
사긱턱축소
f**** 2023-10-06 (금) 03:05 7개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
옆턱+앞턱좁게+앞턱길이짧게
수술금액
3,500,000 원
디**** 2023-09-28 (목) 04:15 7개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
사각턱 축소
수술금액
3,000,000 원
쿠**** 2023-09-27 (수) 18:30 7개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
사각턱 축소술
수술금액
3,000,000 원
희**** 2023-08-19 (토) 00:23 8개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
사각턱
수술금액
3,000,000 원
빈**** 2023-08-13 (일) 12:11 8개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용

장점

이미지가 달라지고요,, 그냥 전 너무 만족해요

사각턱축소술 수술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
수술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 수술 후 좋은 점
필수
이 수술 후 단점
옵션