• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

사각턱축소,광대축소술 6개월 근황입니동~~

나낭난 2021-10-20 (수) 12:12 2년전 2482
병원명
비공개
의사명
비공개

사각턱축소,광대축소술 6개월차입니당!
최근 몇주간 찍은 셀카들이에요 ㅎㅎ
3개월차 이후로는 입도 잘 벌어지구 질긴 고기도 먹구 했어서
최근에 느끼는 불편한점은 전혀 없어용!
얼마전에 네이버 클라우드 정리하다가 수술전 사진들 보는데
와 솔직히 어떻게 다녔지...? 진짜 그때를 이 얼굴로 다시 돌아가고싶었어여ㅜㅜㅜ
그리고 처짐 많이 물어보시는데 아직까진 전혀 없습니당 몇년 지나고 봐야될 것 같아용
윤곽수술 강추여 정말!!
Translating

2,168,202
1,945,099
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 64건
발로만든얼굴 2021-10-20 (수) 13:54 2년전 신고 주소
병원정쥬좀요 ㅠㅠ

나낭난 작성자 2021-10-20 (수) 14:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여유소념 2021-10-20 (수) 14:43 2년전 신고 주소
와 완전 드라마틱해요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

나낭난 작성자 2021-10-21 (목) 17:18 2년전 신고 주소
[@여유소념] 그쵸ㅠㅠㅠ
냥냥냥라니 2021-10-20 (수) 16:31 2년전 신고 주소
붓기도 없으시고 넘넘 잘 되셨네요!!

나낭난 작성자 2021-10-21 (목) 17:18 2년전 신고 주소
[@냥냥냥라니] 감사합니다 ㅜㅜ!
춥네요 2021-10-20 (수) 19:14 2년전 신고 주소
와 효과 너무 좋네요..!

[@춥네요] 너무 만족중 ㅜㅜㅜ
응디디 2021-10-21 (목) 12:35 2년전 신고 주소
정말 잘된거같아요ㅠㅠ 병원 정보좀용

* 비밀글 입니다.
eparkee 2021-10-21 (목) 16:39 2년전 신고 주소
대박 너어무 잘 됐네요 이쁘세요

나낭난 작성자 2021-10-21 (목) 17:19 2년전 신고 주소
[@eparkee] 감사합니다!!ㅎ
꾸잉잉꾸 2021-10-21 (목) 17:31 2년전 신고 주소
우와 너무 이쁘시네요 !!

나낭난 작성자 2021-10-22 (금) 18:22 2년전 신고 주소
[@꾸잉잉꾸] 우앙 감사해여!!
종석 2021-10-22 (금) 10:08 2년전 신고 주소
혹시 수술후 초반에 코옆 주름이 좀 깊어진거 같은 느낌 없었나요 ?

나낭난 작성자 2021-10-22 (금) 18:23 2년전 신고 주소
[@종석] 전 그런건 못느꼈어용
소미555 2021-10-22 (금) 14:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나낭난 작성자 2021-10-22 (금) 18:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소미555 2021-10-22 (금) 22:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나낭난 작성자 2021-10-27 (수) 15:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소미555 2021-10-28 (목) 19:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시크릿쥬쨩 2021-10-22 (금) 18:22 2년전 신고 주소
와ㅜㅜㅜ진짜 너무너무 예쁘셔요....저도 윤곽이 답일까요 ㅜㅜㅋㅋ

[@시크릿쥬쨩] 저는 윤곽이 답이었어용 ㅠㅠㅠ
사라티우스 2021-10-22 (금) 19:48 2년전 신고 주소
와..수술 엄청잘되신거같네요~~ 병원정보좀 얻을수있을까요?

나낭난 작성자 2021-10-27 (수) 15:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포롱잉 2021-10-23 (토) 13:50 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 되신 것 같아요!!!ㅠㅠ 혹시 병원 정보를 알 수 있을까요?!

* 비밀글 입니다.
꼬부리 2021-10-28 (목) 00:39 2년전 신고 주소
넘 예쁘게 되셧어용ㅠㅠㅠㅠ
정보 알수있을까요?!

나낭난 작성자 2021-11-01 (월) 18:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지원 2021-10-28 (목) 19:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나낭난 작성자 2021-11-01 (월) 18:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츄브리 2021-11-06 (토) 13:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나낭난 작성자 2021-11-08 (월) 18:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱아님 2021-11-09 (화) 05:04 2년전 신고 주소
어디서하셨어요??

나낭난 작성자 2021-11-09 (화) 18:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진미채볶음 2021-11-13 (토) 10:58 2년전 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 원하는 얼굴 형이에요 ㅠㅠ 혹시 정보 공유해주실수 있나요??쪽지 부탁드릴게요 ㅠㅠ

나낭난 작성자 2021-11-15 (월) 18:42 2년전 신고 주소
[@진미채볶음] 쪽지 드려써용~~
쬼미 2021-11-18 (목) 22:39 2년전 신고 주소
정말 잘되셨네용
정보좀 부탁드려요~

나낭난 작성자 2021-11-23 (화) 12:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새로태어나자 2021-11-21 (일) 03:58 2년전 신고 주소
저도..정보 부탁드려요 ㅠㅠ

나낭난 작성자 2021-11-23 (화) 12:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다히공듀 2021-11-24 (수) 21:51 2년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요ㅠ

나낭난 작성자 2021-11-25 (목) 12:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
켈로 2021-12-22 (수) 09:50 2년전 신고 주소
엄청 고급지게 예뻐졌네요! 축하해요ㅎㅎ
병원 정보좀 부탁드릴게용

나낭난 작성자 2021-12-24 (금) 17:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영양야양 2021-12-30 (목) 02:30 2년전 신고 주소
정보 부탁드려용 ㅠㅠ

나낭난 작성자 2022-01-04 (화) 18:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤뭉 2022-01-03 (월) 16:24 2년전 신고 주소
예뻐요 정보좀 부탁드려도될까요??

나낭난 작성자 2022-01-04 (화) 18:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
궁그미312 2022-01-06 (목) 20:08 2년전 신고 주소
병원 정보좀요ㅠㅠ

나낭난 작성자 2022-01-07 (금) 17:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빙글212 2022-01-11 (화) 14:43 2년전 신고 주소
안녕하세요~~너무예쁘세요!어디서수술하셨을까요?^^

나낭난 작성자 2022-01-21 (금) 14:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yslww 2022-01-18 (화) 12:39 2년전 신고 주소
병원정보부탁드려두될까요??

나낭난 작성자 2022-01-21 (금) 14:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
love0903 2022-02-02 (수) 16:15 2년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려용~

나낭난 작성자 2022-02-03 (목) 15:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아아이옹 2022-02-04 (금) 21:32 2년전 신고 주소
병원정보 부탁드려용~ 넘 예쁘세용 ㅠㅠ

나낭난 작성자 2022-02-08 (화) 11:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히키키 2022-02-26 (토) 20:54 2년전 신고 주소
병원정보랑 비용이 어떻게되나요?

나낭난 작성자 2022-03-03 (목) 15:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야금야금고치기 2024-02-05 (월) 04:19 2개월전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요 ㅜㅜ!
메리제이미 2024-03-03 (일) 21:43 1개월전 신고 주소
너무너무 예뻐요 제가 딱 추구하는 ㅠ ㅠ 병원 정보 부탁드립니다!!
대창두 2024-03-12 (화) 23:03 1개월전 신고 주소
넘 잘되어요 ㅎㅎ
hi