• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술찾아삼만리

등록된 수술 344건, 최근 0 건

메틸본드 이마성형술

수술평가
수술조회
114 회
수술 관련 회원평점
2.5
참여 2 명

메틸본드 이마성형술 설명

메틸본드 재료를 사용하여 이마의 볼륨을 주는 수술입니다.

메틸본드 이마성형술 커뮤니티 후기 총 6건

메틸본드 이마성형술 수술 관련 회원평점

2.5
(참여 2 명)
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
3.0
1.5
3.0

메틸본드 이마성형술 수술평가 2건

하**** 2024-04-04 (목) 13:48 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
이마메틸본드
수술금액
500,000 원

장점

사실 13년전 한거라 가격 기억 안나구 그때 자연스러운거 추구한다고 조금 햤는데 재수술힘들줄 몰랐어요 ㅠㅠㅠ 좋은게 없오 ㅠㅠ진짜 좋은게 없눈데 뭘 200쓰라는건지 … 아우 눈이 눈썹이랑 1cm 거리도 안남아서 이마거상 30살에 했는데 내려와서 다시 as식으로 또 했지만 그대로 다시 몇개월만에 원상복귀

단점

위에다 써놨지만 저거 한답시도 박리해서 드런지 몇년지나이마가 미친듯이 처지더니 눈뜨기 힘든네요 일부러 비싼거 한거였는데필러는 녹이기라도 라고 실리콘이면 뺐을텐데

얼**** 2024-04-01 (월) 22:51 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
이마거상
수술금액
23,500,000 원

장점

이이마 눈썹 쌍까풀 다 올라가요~~~  정신이 좀 생기게 보일 수 있어요 이이마 눈썹

쌍까풀 다 올라가요~~~  정신이 좀 생기게 보일 수 있어요 이이마 눈썹

쌍까풀 다 올라가요~~~  정신이 좀 생기게 보일 수 있어요 이이마 눈썹

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

쌍까풀 다 올라가요~~~

단점

감각떨어진다.. 과교정 조의….

메틸본드 이마성형술 수술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
수술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 수술 후 좋은 점
필수
이 수술 후 단점
옵션