• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

메틸본드로 이마했어요^^

키티랑 2010-12-10 (금) 00:19 13년전 4268
울통불통하고 납작한 일명 남자이마였어요~
젤 하고싶은 수술은 광대였지만 광대는 깊이 고민하고 해야할것 같아서 여기저기 알아보다
메틸본드가 젤 나을것 같아서 지난주에 수술했어요~
역시나 광대를 추천받았지만 이마랑 눈밑지방제거만
했답니다^^
수술도 두가지해서 한시간에 딱끝났고
수술끝나고도 정말 전 아무렇지도 않았어요~
근데 담날 밤부터 붓기시작하더니
한 3일정도는 정말 아바타같았죠,ㅋ
4일째부터 마니 빠지기 시작하더니
5일째 머리첨으로 감고 외출하고 있답니다~
8일휴가쓰고 한건데 어제부터 출근해도
될정도로 아무렇지도 않네요~
어제,오늘 친구들도 만나고 다니는데,
다들 세련되고 이뻐졌다고 성공했다고 하네요,ㅋㅋ
첨에 붕대풀고는 이마 가운데가 마니동그란같아
수술한티 마니 나는것 같아서 좀 걱정했는데~
여기도 살~짝 붓기가 빠졌는지
오늘은 자연스럽고 완전히 제뼈인거 같아요정말~
지방 넣어보고 안됨 이거할까 말까 고민했는데
울샵손님들 보니 빠질때 균일하게 안빠지고
2주사이에 엄청 빠지더라구요~그래서
그냥 메틸본드로 했는데 정말 선택 잘한거 같아요^^
이마가 젤아프고 멍도 마니 든다고해서 잔뜩겁먹고
8일 휴가쓰고 한건데,,,,전 하나도 안아프고
멍도 하나도 안들었어요~얼마나 다행인지~^^
난생첨으로 성형이런거 해봤는데....
이정도면 머,,,할만한거 같아요~ㅋ
컴플렉스가 있다면 적당한 시술 받아서
이뻐지고 자신감도 찾고 또 이것으로
새로운삶 혹은 업그레이드된삶을 가질수 있다면
전 적극 추천합니다^^
Translating

144,320
223,330
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
배양 2010-12-10 (금) 04:21 13년전 신고 주소
실리콘은 물차는 경우도 많고 제거하시는 분들 많던데..
티 많이 안나고 이물감 안느껴지나요??
메틸본드라면 혹시 ㅂ성형외과에서 하신건가요?
아니라면 저두 정보좀^^
키티랑 작성자 2010-12-10 (금) 11:55 13년전 신고 주소
붕대 첨 풀었을때 넘 동그래서 티마니 나면 어쩌나 했는데 오늘7일째구요~
완전 자연스럽고 이물감 없어요~만지면 제 뼈만지는거 같아여~사진도 올렸었는데 시간이 지나면 글이 안올라가나봐요,,그래서 복사로 글만 올린거에요~
몇년전부터 울샵 손님들 한거보고 이뻐서 여기서 한건에요~가로수길안
ㅂ 성형외고 맞구요^^ ㅅ 원장님 완전 친절하고 기여우신것 같아요~ㅋㅋ
2010-12-10 (금) 13:51 13년전 신고 주소
본시멘트라구 똑같은건가요~~~~
키티랑 작성자 2010-12-10 (금) 18:28 13년전 신고 주소
병원에선 메틸본드라고 했는데 여기서 저도 본시멘트란 말 들었는데
같은걸로 알고 있어요~
체리떡 2010-12-12 (일) 03:17 13년전 신고 주소
비용정보 좀 알려주세요~
에리엘* 2010-12-12 (일) 14:20 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
별이... 2010-12-12 (일) 21:31 13년전 신고 주소
사진좀 올려주세요..저두 넘 하고싶은데..좀..걱정이..
경계선은 표시안나나요???
또 비용은 얼마로 하셨어요??? 정말 급해서 여쭤봅니다.
키티랑 작성자 2010-12-12 (일) 23:24 13년전 신고 주소
경계선 이런건 절대 없구요~붓기가 빠지고 나니 정말 자연스러워 졌어요~
만져도 그냥 제뼈와 제살느낌이구요~이물감도 없어요~
꽃바람샤넬 2010-12-13 (월) 11:57 13년전 신고 주소
저두병원이랑 비용좀부탁드려요
jerrylove 2010-12-16 (목) 02:38 13년전 신고 주소
저도 지금 코와 함께 고민 중입니다. 병원 정보 및 비용 부탁드립니다~~
호잉 2010-12-16 (목) 11:07 13년전 신고 주소
저 완전 이마수술하고싶은 1인인데요~ 맨날 걱정을 사서 하고 있어요
이마수술 후에도 하기 전처럼 이마 문지르면서 의식하지 않고 자연스럽게 살수 있을까 등등의 고민들요.. 저도 메틸본드로 일단 결심했는데, 정말 이물감도 없고 괜찮아요?주변에 물어볼 경험자도 없고 해서 맨날 고민중이예요ㅠㅠ
님 정보 좀 주세요~~
별이... 2010-12-18 (토) 09:34 13년전 신고 주소
저두 하고왔어요..어제첫날은 괜찮았는데 진짜 아바타가 되네요ㅎㅎ
그래도 아프지않고 괜찮아요 쌤들이 친절하고 잘해주시는듯해요
저녁에 문자까지..감동이죠~무엇보다도 수술이 잘된것같아요
부담스럽지않게 해주셨어요 진짜 망설였어요
전날까지도..무서워서요 근데 수술시작하면 아무느낌안들고
그냥 편안하더라구요..이젠 쌍꺼풀재수술만 남았따...ㅋㅋ
민나옹 2010-12-18 (토) 18:44 13년전 신고 주소
메틸본드면 ㅂ병원맞죠?
가격어느정도 하죠? 이마는 봉긋하니 이쁘게 라인 잡히셨나요?^+^
사진보고싶어요~ 정보좀 부탁드려요
ellennnn 2010-12-25 (토) 05:02 13년전 신고 주소
병원이랑 비용정보 부탁드립니다~!
전지현? 2010-12-28 (화) 12:25 13년전 신고 주소
저두 비용부탁드려요 ,,,,ㅜ
미희 2011-01-02 (일) 14:19 13년전 신고 주소
님 사진좀 보내주시면 안될까요~저도 이마 완전 고민하고 있는데
ㅂ 가신건가요.아님 ㅈㄱ 이신가요?
Rang2 2011-01-03 (월) 04:01 13년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용 정보주세요 ㅠㅠ부탁드립니당 ㅠㅠ
성형하구파 2011-01-11 (화) 01:55 13년전 신고 주소
비용종보좀여 ㅠㅠ ㅠ ㅠ
☆ⓙⓤⓝⓖⓐ☆ 2011-02-08 (화) 23:44 13년전 신고 주소
메틸본드 비용이랑 정보좀 부탁드려요^^
쟌쟌 2011-02-09 (수) 22:59 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁 ^^ 다음에는 사진도 올려주세요 ^^
가린이 2011-02-12 (토) 03:52 13년전 신고 주소
안녕하세요^^ 저도 정보좀 부탁드릴께여^^
ㅇ ㅣ뻐지고싶어 2011-02-28 (월) 06:06 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
오케이^^ 2021-12-29 (수) 10:34 2년전 신고 주소
해랑이 2022-12-12 (월) 13:56 1년전 신고 주소
저두병원이랑 비용좀부탁드려요
hi