• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

메틸본드로 이마수술후 드뎌사진올림!

컴플렉스8년 2006-11-08 (수) 01:39 17년전 11429

드디어 사진올려요..
실리콘은 피주머니 몇일 차야하고 주사기로 피나 물고인거 빼줘야하고 몇년후에라도 물이차는 부작용땜에 싫었구요..
지방이식은 몇차례 시술해야하거나 울퉁불퉁해지거나 흡수되거나 여러모로 신경쓰여서...
고민하다가 결국 부작용이 거의없는 메틸본드로 이마 수술을 했네요.. 메틸로하면 부작용은 없지만 모양을 많이 못높인다고하던데 헛소문이였네요.. 제사진보시면 알다시피 낮진 않거든요? 선생님이 원하는 만큼 말하라고해서 좀 많이 둥글게되는걸
원해서 말했더니 제 맘에 드네요.. 그리고 가장좋았던건 이마 실리콘으로 수술하신분들은 거의 다 피주머니를 몇일 찬다고하더군요?
성예사에서도 제가 이마수술하기전에 좀 알아봤거든요
거의 다 피주머니를 차거나 물이나 피를
주사기로 빼던데.. 메틸본드로하니깐 피주머니 전혀 안차니깐 일단 그거 젤 좋구요.. 주사기로 피나 물 전혀 빼지도않았어요.. 이마에 그런건 전혀 안차더군요.. 후에라도 절대 물차는 일은 없을꺼라고 선생님이 보장해주셨고 여러가지로 알아보고 했는데 너무 좋고 만족스러워요..

단지 가격이 좀 비싸서..;;;; 돈좀 썼지만요..
암튼 다른부분에선 대만족이구요.
제가 금요일날 수술했거든요?
(정보방에 글 올린것처럼 제아디 찾아보시면 제글 있을꺼에요.. )
이제 수요일이니깐 5일째인데 아직 붓기가 남아있는 상태구요.. 제가 부산인데 서울가서 수술하자마자
그날 바로 부산으로 내려왔는데 선생님이 자상하게도 부산에 친분이있으신 성형외과에서 편하게 진료받을수있도록 배려해주셔서 진짜 그것도 좋았어요 흑흑 ㅠㅠ 감동~~
토요일날 실빼면 완전 이제 병원갈일도 없고.. ㅎㅎ
서울 다시 갈야하나 무지 고민했는데 선생님이 여러모로 신경써줘서 암튼 전 대 만족이랍니다..

저처럼 이마 수술하실분들 좋은데서 잘 알아보고하시길~~ 약속되로 사진 올립니다~~!
Translating

224,129
219,253
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 81건
미선 2006-11-08 (수) 01:53 17년전 신고 주소
아,, 동글게 이쁘게 됐네요.. ^^ 수술전 이마가 지금 제 이마 모습이랑 비슷하구요. 전 사진찍으면 눈썹 부위가 튀어나와보여서 꼭 인상 팍 쓰고 있는것처럼 보여요.. 그리고 메틸본드라.... 며칠전에 레스틸렌, 이런것도 있다고 처음 들어서 새로나온거구나 싶었는데, 가면 갈수록 새로운게 나오네요.. 레스틸렌이나 메틸본드하고 무슨 차이가 있죠? 그리고 병원정보 좀 부탁드릴께요..
컴플렉스8년 작성자 2006-11-08 (수) 02:09 17년전 신고 주소
레스틸렌 ;; 그건요 이마수술할때 쓰면 안되요.. 그건 영구적인게아니라 그냥 흡수되는거에요.. 그건 팔자주름있죠? 입자에 양쪽으로 그런부분에 주름이 깊게패인부분같은데 매꿔줄때 쓰는거에요.. 얼굴 깊은 주름같은데... 이마에 쓰는 경우도있다고하던데 이마에 쓰려면 많이써야하기떔에 돈도 많이 들고 그리고 가장중요한건 흡수되서 사라진다는거... 반영구적인게 아니거든요... 메틸본드는 그런거랑 다른거에욧 ^^;; 두개골아시죠? 머리감싸는뼈 그거 깨졌을때 뼈대용으로 정형외과에서 쓰는 본시멘트 그거랑 같은거로보시면되염... 그래서 안전성에서는 확실하죠 ㅋ 저두 실리콘으로 할려다가 물이나 피차는 현상이 많이 일어난다고해서 겁나서 이걸루했어요.. 그랬더니 실리콘으로했을때 몇일간 차는 피주머니도 안차더군요 그래서 여러모로 좋아요.. 물론 지금 붓기가 다 안빠지고 저기 눈가에 조금 보이시겟지만 멍이 다 안빠져서 놀러못당기고있지만여 ... 다른건 다 만족해요
꿀꿀이 2006-11-08 (수) 02:29 17년전 신고 주소
드디어 사진 올리셨네요 넘 이뻐요+_+ 이마도 좀 더 넓어지신거 같아요.
견적수십업 2006-11-08 (수) 02:54 17년전 신고 주소
이마 넘 이쁘시네여..^^정보 좀 주세여~~
효진최고 2006-11-08 (수) 03:03 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀염%^^ 이쁘시답
이제그만~* 2006-11-08 (수) 03:11 17년전 신고 주소
와,, 이마 너무 예뻐요~ 수술전이 저랑 비슷하시네요..^^;
정보 좀 부탁드립니다..^^;;
sss222 2006-11-08 (수) 03:39 17년전 신고 주소
^^ 기다리던 사진이 올라왔네여~ 옆모습예술~ ㅋ 님.. 정보좀 주세여~~ 또 고민이 시작되는군여.. ㅋㅋㅋ 머리카락옆에 까만부분이 수술한 부윈가여?
cu8628 2006-11-08 (수) 03:53 17년전 수정 삭제 신고 주소
정말이쁘게 되셨어요
정보좀 주세요^ ^
이뻐져랏!!! 2006-11-08 (수) 03:56 17년전 신고 주소
와! ㅠㅠ 이마 넘 이쁘게 잘되셨어요- 저도 정보좀 주세요 ㅠ!!
제이 2006-11-08 (수) 04:13 17년전 신고 주소
전 옆 관자놀이가 꺼져 있어서 ㅠㅠ 꼭 정보 좀 부탁드립니다.
mayra 2006-11-08 (수) 05:20 17년전 신고 주소
정말 이쁘시네요- 앗! 관자놀이에도 넣을 수 있나요? 전 지방 생각하고 있었는데... 그렇다면 저두 정보 부탁드릴게요- ^^
데스데모나 2006-11-08 (수) 06:22 17년전 신고 주소
이분은 안면윤곽도 이쁘셨네요 ㅡㅜ 옆광대 전혀 없으시고 턱도 갸름한게 정말 이뿌세요 컴플렉스 8년;;? ㅡ,.ㅡ아잉 넘하셈~ ㅋㅋ
여우엄마 2006-11-08 (수) 10:04 17년전 신고 주소
저두 정보부탁합니다..
너무 어려보이시고 이쁘네요^^
아로미 2006-11-08 (수) 10:37 17년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요, (병원이랑 가격)
☆유리구두 2006-11-08 (수) 11:03 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요 가격이랑 병원이요
sjulietk 2006-11-08 (수) 11:44 17년전 신고 주소
넘 이뿌시네요..정보 부탁드려요..그리고 절개는 어느정도 하셨는지요??
꾸림이 2006-11-08 (수) 13:47 17년전 신고 주소
정보좀 주세용~~~
돼지뿡뿡 2006-11-08 (수) 14:48 17년전 신고 주소
어머~ 이쁜 이마 가지시게 되셨네요..추카 ~저도 이마에 컴플렉스가 있어서 고민중이에요. 가격이랑 병원정보 부탁드려용~
mollyna 2006-11-08 (수) 15:25 17년전 신고 주소
저두 가격이랑 병원 정보..ㅠ,.ㅠ 부탁해용~
컴플렉스8년 작성자 2006-11-08 (수) 16:03 17년전 신고 주소
가격은 실리콘으로하면 싼데 ^^; 메틸본드로 하는바람에 돈 많이 깨졌어요... 400만원 주고했거든요..그래도 후회는 없어요... 피차고 물차는게 아직 없거든요.. 주사기로 전혀 빼지도 않구.. 앞으로도 물차고 그런 부작용이 없다니깐 그돈쓴거 아깝다고 생각안할려구요 ㅠㅠ 근데 너무 비싸요.. 그리고 누가 까만부분이 수술한 부분이냐구 물으셨는데 그게아니고 머리르 몇일 못감으니깐 지저분해보여서 그냥 머리부분 까맣게 제가 칠한거구.. 절개는 실리콘으로 할때랑 별반 차이없데요... 두피 가운데 부분3센치~5센치 정도 될거같애요.. 제가보니깐... 토요일날 마지막 병원가면 치료는 끝나는데 아직 붓기랑 멍이 다 안빠져서 그게 걱정이에요
kirke 2006-11-08 (수) 17:18 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ~~ ^0^
dmsvkfks 2006-11-08 (수) 17:58 17년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요.
이뿐오들이 2006-11-08 (수) 19:27 17년전 신고 주소
헉~~ 메틸본드는 대체먼가요?? 잘되신것같아 우선추카추카~~
정보부탁드려요 메틸본드에대해 ㅋ
섹시비비안리 2006-11-08 (수) 19:42 17년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요 ^^
내년은없다 2006-11-08 (수) 20:11 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
야시태희 2006-11-08 (수) 23:49 17년전 신고 주소
정보좀주세요.,,
아줌짱 2006-11-08 (수) 23:59 17년전 신고 주소
눈수술 해야 되는데, 님 사진보니 이마하고 싶네요.어쩐담~
넘넘 이뻐요. 병원정보좀주세요. 꼬~옥 부탁해요~~~~~
꼭성공하자! 2006-11-09 (목) 00:30 17년전 신고 주소
예뿌세요 정보 부탁드려요^^
피구 2006-11-09 (목) 00:41 17년전 신고 주소
너무너무 이쁘네요~ 수술전 이마 저랑 똑같애요...ㅠㅠ 저두 정보좀 주세요~
kissly 2006-11-09 (목) 00:56 17년전 신고 주소
헉;ㅇ; 보는 순간 제 이마인줄알았어요(그만큼비슷한상태;;) 악 부럽습니다!! 저도 저보좀 주세요;ㅇ;
견적수십업 2006-11-09 (목) 00:58 17년전 신고 주소
정보 안 주실껀가여...??ㅜ0ㅜ
도버만바라기 2006-11-09 (목) 03:44 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요!!!
eogksalsrn… 2006-11-09 (목) 04:02 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요 너무 잘되셨어용 ㅠ
롤라인 2006-11-09 (목) 07:22 17년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요 ~~~
천년기념물 2006-11-09 (목) 09:22 17년전 신고 주소
너무잘된것같네요 저도 정보좀주세요
삐루빠삐 2006-11-09 (목) 09:37 17년전 신고 주소
저도정보좀보내주세요 얼마고 어디서?
적절히아름다와 2006-11-09 (목) 09:48 17년전 신고 주소
와우 저도 정보 ㅂ탁드려요 ~ 지방이식 한번 했는데 거의 다 흡수된거 같음 ㅠㅠㅠ
미미 2006-11-09 (목) 10:59 17년전 신고 주소
어머.. 이마가 너무 이쁘게 잘 되셨네요 저도 정보좀^^
allie 2006-11-09 (목) 11:00 17년전 신고 주소
정보부탁해요~~~~~~~ 넘 이쁘네요^^
allie 2006-11-09 (목) 11:00 17년전 신고 주소
정보부탁해용~ 넘 이쁘네요^^
수갱 2006-11-09 (목) 15:29 17년전 신고 주소
저두용!!!
^^z 2006-11-09 (목) 17:23 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
꼴랑꼴랑꼴랑~ 2006-11-09 (목) 19:16 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅎ 이쁘세요 ㅎㅎ
freshwalnu… 2006-11-09 (목) 20:17 17년전 신고 주소
넘 이쁘세요! 정보부탁드려요 ㅠ
제 이마랑 비슷하세요...저도 눈썹부분 튀어나온..ㅠㅠ
컴플렉스8년 작성자 2006-11-09 (목) 21:18 17년전 신고 주소
수술비는 실리콘으로하면 250~300이면 하던데... 메틸본드로 하는바람에 400만원 주고했네요 ^^;;; 적금까지 깨서했어요 ... 그래도 비싼만큼 부작용확률이 거의없으니깐 그걸로 위안을 삼을라구요 ㅎㅎ
헤스틴 2006-11-09 (목) 21:39 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요. ^^ 돈 많이 들어도 부작용없는 수술이 좋은것 같아요. 마음이 편하잖아요.
나의해가될거야 2006-11-09 (목) 23:05 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요
영춘 2006-11-09 (목) 23:23 17년전 신고 주소
어디서 하셨는지..저도 정보좀 부탁드립니다~~
장미가슴 2006-11-10 (금) 00:33 17년전 신고 주소
우왕~넘 잘되셨당~~정보 부탁드려요~
장미가슴 2006-11-10 (금) 00:35 17년전 신고 주소
아그리고 눈밑에 멍드신건 수술때문에 그런건가요??
cahisl 2006-11-10 (금) 02:19 17년전 신고 주소
잘 되셨어요, 저도 실리로 함 피주머니 떄문에 고민했는데 저도 정보 주세요
가격은 좀 세도 병원이 어딘지 알고 싶네요^^
크루크루 2006-11-10 (금) 14:07 17년전 신고 주소
가격이랑 정보 병원좀 알려주세용 ㅋㅋㅋㅋ 너무 이쁘게 됏다 ㅋㅋ
향단이동생 2006-11-10 (금) 17:48 17년전 신고 주소
저도 이마 정보좀 주세요~. 지방넣을까도했는데 님같은상태라서 무지많이 넣어야할꺼같아서 ㅠㅠ또 흡수..이런것도 걱정돼고.
펭귄 2006-11-10 (금) 18:07 17년전 신고 주소
저두이마정보부탁드려요~
항상웃자 2006-11-10 (금) 19:22 17년전 신고 주소
정보부탁해영 ^^
NipponGirl 2006-11-10 (금) 22:15 17년전 신고 주소
정보부탁해요~
으랏차차슝 2006-11-10 (금) 22:48 17년전 신고 주소
정보좀 주세요!~~~
얌코 2006-11-11 (토) 01:30 17년전 신고 주소
정보부탁드려요
샐리당 2006-11-11 (토) 09:56 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요. 근데 이마가 너무 딱딱해지거나 하는건 없나요?
촉감이 이상하진 않으신지 궁금하네요.
쏘이쏘스 2006-11-11 (토) 10:54 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주심 넘 감사해요~ 이마가 위로 제껴져서리....흑흑
꼼꼼녀 2006-11-11 (토) 16:27 17년전 신고 주소
넘 이뻐요~~저도 정보 좀 주세요~~!!
misoya 2006-11-11 (토) 21:28 17년전 신고 주소
너무예쁘게잘되셨네요.저두이마정보좀부탁드려요
죠와잉 2006-11-11 (토) 22:27 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~^^!!!!!!!
뚱이해피 2006-11-11 (토) 23:40 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!! 진짜 잘됬다
zzz 2006-11-12 (일) 01:01 17년전 신고 주소
혹시 ㅂ?? 정보 부탁해요 ^^ 이마 짱이에요 정말 ~~~
어린이 2006-11-12 (일) 12:38 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ 이마 정말 예쁘게 잘 되셨네요 ㅎㅎ
2006-11-12 (일) 15:35 17년전 신고 주소
님~이마 땜에 엄청 고민중인데 정보 부탁드려요~~수술 잘 되신것두 축하드려요^^예뻐요^^
레몬블루 2006-11-12 (일) 16:51 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~!! 너무 이쁘세요 ㅜㅜ
woohun 2006-11-12 (일) 17:31 17년전 신고 주소
정말 예뻐지셨네요 ... 정보부탁드려요~
햇살가득한미소로 2006-11-13 (월) 00:59 17년전 신고 주소
정말 동그랗게 이쁘네요~ 저도 부산에 사는데 서울 병원에 대한 정보가 넘 없어서 상담 갈 엄두 조차 못내고 있어요ㅠㅠ 근데 가격을 보니깐 엄두가 더 안 난다는,,흑. 그래도 저도 병원은 알아 뒀다가 나중에 참고 하고 싶네요~정보 꼭 부탁 드려요~*^^*
dkdurntk 2006-11-13 (월) 10:54 17년전 신고 주소
그럼 메틸본드는 영구적인건가요?
자세한 정보도 부탁드릴게요~^^
나빵이 2006-11-13 (월) 13:20 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니당.
울샐리 2006-11-13 (월) 19:09 17년전 신고 주소
님 저도 정보 좀 부탁드려요
비누향기 2006-11-14 (화) 00:14 17년전 신고 주소
이쁘세요. 정보랑 차후 경과도 알려주세요^^
monica 2006-11-14 (화) 01:21 17년전 신고 주소
저도 정보요!!!! ㅋㅋㅋ
넘 이쁘세요
옆라인 ㅠ_ㅠ
ㅋㅋ
엽때여미달이 2006-11-14 (화) 01:32 17년전 신고 주소
님 넘 이뻐요~정보좀 주세요~~~
율2 2006-11-14 (화) 09:47 17년전 신고 주소
이마 넘이쁘세용^^ 저도 정보좀 주세용^^
이뻐지고 시퍼,,, 2006-11-14 (화) 15:43 17년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보좀 주세여..
오오 2006-11-14 (화) 15:55 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주셔요 ~
샐리당 2006-11-14 (화) 16:54 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
예쁜콧방울 2006-11-14 (화) 17:45 17년전 신고 주소
우앙 저에게도 꼭 필요한정보네요
병원정보부탁합니다^^
hi