• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술찾아삼만리

등록된 수술 344건, 최근 0 건

비절개헤어라인교정

수술평가
수술조회
328 회
수술 관련 회원평점
4.2
참여 11 명

비절개헤어라인교정 설명

두피 절개 없이 모낭을 채취 후 헤어라인 앞부분에 이식을 하여
이마의 영역을 줄이거나 고르지 못한 헤어라인을 정리하는 과정으로 이루어집니다.

비절개헤어라인교정 커뮤니티 후기 총 55건

더보기

비절개헤어라인교정 수술 관련 회원평점

4.2
(참여 11 명)
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
4.5
4.5
3.6

비절개헤어라인교정 수술평가 11건

b**** 2024-05-09 (목) 00:28 6일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
비절개헤어라인
수술금액
6,000,000 원

장점

엠자 헤어라인으로 모수도 남들보다 좀 많이 했는데, 5년지난 지금도 진짜 만족도 좋아요. 티도 잘 안나고 여태 한 수술중에 제일 만족도 높네요. 남들은 장 모르지만, 나만 아는 그런 컴플렉스인데 결과가 생각보다 더 마음에 들더라구요.

단점

아무래도 수술후 관리가 매우 찝찝하고 막 심하게 아픈게 아닌.. 뭔가 신경질나게 짜증나는 그런 가려움증과 따끔거림.. 일주일간 스트레스가 좀 심해서 여름엔 진짜 비추에요..ㅠ

q**** 2024-05-04 (토) 12:18 11일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
모발이식
수술금액
3,000,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
민**** 2024-04-22 (월) 16:09 23일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
비절개
수술금액
5,000,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
홧**** 2024-04-17 (수) 18:44 27일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
머리
홉**** 2024-03-26 (화) 20:52 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
비절개 모발이식
수술금액
34,000,000 원
정**** 2024-03-19 (화) 16:07 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
비절개 모발이식
수술금액
4,000,000 원
l**** 2024-03-08 (금) 13:39 2개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
비절개 헤어교정
수술금액
6,000,000 원
빈**** 2024-02-01 (목) 21:38 3개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
모발이식
수술금액
6,000,000 원
d**** 2024-01-14 (일) 06:26 3개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
비절개헤어라인교정
수술금액
655 원
2**** 2024-01-08 (월) 16:09 4개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
비절개 헤어라인
수술금액
5,500,000 원
진**** 2023-12-31 (일) 15:37 4개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
비절개 모발이식
수술금액
4,100,000 원

장점

넓은 이마와 m자가 스트레스여서 하게 됬는 데 조금 비싼 편이긴하지만 만족할 만한 수술인거같습니다. 이마축소술과 고민했지만 모발이식은 디자인부분에서는 훨씬 좋은 방법인거 같아요 광대가 있는편인데 커버하는 쪽으로 디자인을 잡았어요

비절개헤어라인교정 수술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
수술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 수술 후 좋은 점
필수
이 수술 후 단점
옵션