• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[모발이식]

만족스러운 헤어라인 후기^^

레일리이 2023-11-17 (금) 10:21 6개월전 1184
병원정보 확인하기
병원명
모디헤어플란트의원
의사명
유화정
비용
536 만원

아는 언니 소개로 가서 헤어라인 받았어요^^
30대 초라 고민아닌 고민했지만 조금이라도 젊을 때 받아야겠다는 생각에..ㅎ
헤어라인이랑 애교머리 합해서 4000모 받았어요
헤어라인만 하셔도 된다그랬는데 제가 애교까지 원해서 ^^;
모발채취는 비절개로하고 싶어서 줄삭으로 진행했어요
어차피 뒷머리쪽이라 가리고 다니면 된다는 생각으로 한거였고
역시나 잘한 선택이었어요 절개나 이식법 고민이신분들 줄삭 추천해요
시간 지나면 좀 더 자연스러워질 것 같아서 기대하면서 기다려보려구요^^
간단하게 나마 고민이신분들 도움 되시길ㅎ
아 여기 건물도 되게 프라이빗하게 잘되어있어서 신경안쓰이고 좋아요
괜히 신경쓰이시는 분들도 추천요ㅎ
Translating

210,971
2,519,511
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
탈모예방 2023-12-02 (토) 03:15 5개월전 신고 주소
가격정보 알고싶어용
hi