• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술찾아삼만리

등록된 수술 352건, 최근 0 건

코끝연골묶기

수술평가
수술조회
3,082 회
수술 관련 회원평점
3.5
참여 80 명

코끝연골묶기 설명

벌어져 있는 날개연골을 모아 날렵한 코끝 모양을 만드는 수술 방식입니다.

코끝연골묶기 커뮤니티 후기 총 14건

더보기

코끝연골묶기 수술 관련 회원평점

3.5
(참여 80 명)
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
3.8
3.5
3.4

코끝연골묶기 수술평가 80건

릴**** 2024-05-29 (수) 16:34 1일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
코끝 연골묶기
수술금액
2,000,000 원

장점

코가 좀 얄쌍해지고 살짝 높아진다???
전체 코수술은 넘 무섭고...연골묶기하면 돼지코도 되고 생활하는데 불편함 없다길래 했음!
하고 나서 회복도 빠르고 생각보다 코도 높아지고 자연스러웠음!다들 코수술 한지 모르고 코 왜케 예쁘냐는 말 들었음!
일단 편한게 제일 장점!

단점

단점은 모든 코 수술이 그렇겠지만 코 끝이 쳐진다?
나는 딱 1년정도만 예쁘고 2년 된 지금은 코끝이 처져서 약간 마녀코 됨ㅠ
나는 코 처진게 불만족이라 결국 코 재수술예약 함
만약 연골묶기만 생각한다면 고민 많이 했으면 좋겠음
연골묶기 비용도 생각보다 비싼듯

마**** 2024-05-27 (월) 23:37 2일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
연골묶기
수술금액
200 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
기**** 2024-05-18 (토) 16:55 12일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
코끝연골묶기
수술금액
3,700,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
n**** 2024-05-18 (토) 16:09 12일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
코끝연골묶기
수술금액
2,000,000 원
쇼**** 2024-05-18 (토) 09:20 12일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
유**** 2024-05-17 (금) 21:36 12일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
코끝연골묶기
윤**** 2024-05-17 (금) 12:21 13일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
연골묶기
수술금액
450 원
뿡**** 2024-05-16 (목) 13:40 14일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
코끝연골묶기
수술금액
250 원
k**** 2024-05-12 (일) 23:43 17일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
코끝연골묶기
수술금액
180 원
j**** 2024-05-11 (토) 17:37 19일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
묶기
수술금액
3,000,000 원
앶**** 2024-05-10 (금) 22:20 19일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
첫코성형
수술금액
3,500,000 원
핑**** 2024-05-08 (수) 15:23 22일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
코끝 연골
수술금액
5,000,000 원
죠**** 2024-05-06 (월) 19:34 24일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
비쥬교정 복코교정 연골묶기
수술금액
3,800,000 원
h**** 2024-05-06 (월) 14:49 24일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
코끝연골묶기
수술금액
2,400,000 원
허**** 2024-05-02 (목) 10:41 28일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
수술금액
2,000,000 원

장점

복코였어서 진행했는데 크게 달라진점 모르겠어요ㅠ살짝 얄쌍해진 정도....? 옆에서 봤을때 좀 높아진느낌? ㅜㅜ 근데 복코코는 대부분 권유하는 것 같음 복코는 그냥 수술하는게 나은거 같아요 .. 잘 모르겠음 차이를

코끝연골묶기 수술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
수술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 수술 후 좋은 점
필수
이 수술 후 단점
옵션