• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술찾아삼만리

등록된 수술 343건, 최근 0 건

광대축소술

수술평가
수술조회
2,404 회
수술 관련 회원평점
3.9
참여 53 명

광대축소술 설명

광대축소술은 보통 입안 절개와 1㎝ 정도 되는 귀 앞 절개선을 이용하여
앞으로 튀어나온 부분을 깎아 내고 옆으로 튀어나온 부분은 부러뜨려 안쪽으로 밀어넣는 수술입니다.

광대축소술 커뮤니티 후기 총 48건

더보기

광대축소술 수술 관련 회원평점

3.9
(참여 53 명)
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
4.1
3.9
3.7

광대축소술 수술평가 53건

p**** 2024-04-25 (목) 21:42 3일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
윤곽1종(광대)
수술금액
3,250,000 원

장점

전보다 광대가 작아지고 전체적으로 울퉁불퉁한 라인들이 정리된 느낌이고 앞광대쪽도 빵빵했던게 어느정도는 사라져있다 눈,코처럼 엄청난 변화가 있지않아 수술했다고 안하면 모를 정도이지만 뭔가 얼굴은 작아졌다라는 말을 들은 수가 있다

단점

앞서말했듯이 드라마틱한 효과는 크게 없다
날 수술해주신 원장님 스타일인지 한계인지 내가 원하는만치 깎이진 않았다 그런데 나중에 처짐을 생각해서 과하게 깎지 않았을 수도 있다도 생각한다

사**** 2024-04-25 (목) 00:50 4일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
광대축소술
수술금액
8,000,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
니**** 2024-04-08 (월) 19:13 20일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
광대축소
수술금액
5,000,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
찡**** 2024-04-03 (수) 23:54 25일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
퀵광대수술
수술금액
2,500,000 원
얼**** 2024-04-01 (월) 07:23 28일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
키**** 2024-03-31 (일) 17:53 28일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
광대축소 및 턱 축소
수술금액
9,000,000 원
뾰**** 2024-03-31 (일) 16:43 28일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
광대조각주사
디**** 2024-03-17 (일) 23:29 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
광대
수술금액
4,000,000 원
p**** 2024-03-16 (토) 23:36 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
광대축소
수술금액
2,800,000 원
광**** 2024-03-14 (목) 00:42 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
안면윤곽
수술금액
5,000,000 원
아**** 2024-03-11 (월) 00:00 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
광대축소술
수술금액
5,500,000 원
믿**** 2024-03-10 (일) 12:38 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
광대축소술
신**** 2024-02-29 (목) 16:13 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
광대축소
수술금액
3,000,000 원
닝**** 2024-02-15 (목) 02:22 2개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
윤곽 3종
수술금액
600 원
브**** 2024-01-29 (월) 19:51 2개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
45도광대축소술
수술금액
3,500,000 원

장점

고심 끝에 했던 수술이었어요. 전신마취에 큰 수술이기도 하고 적지않은 비용이라 후기와 병원, 의사 등 많이 고민했었는데, 결과는 만족스러워요. 광대가 튀어나오고 관자놀이가 상대적으로 꺼진 편이라 심한 케이스는 아니었지만 얼굴형이 육각형처럼 보이기도 하고, 인상이 사나워 보이는 경향이 있었어요. 사진을 찍어도 예쁘지 않고, 광대때문에 볼이 꺼져보이고 불만이 많았었어요. 원장님이 필요한 부분만 정확히 상담해주셔서 만족스럽게 결과가 나온것 같아요. 수술후 케어도 생각보다 오래걸리지 않았고, 잔붓기는 몇개월 걸리기는 했어요. 라인이 매끄럽고 사진찍을 때 더 예뻐보여서 만족합니다. 20대 초반에 한후  현재 30을 바라보는데, 여전히 만족스러워요. 자연스럽게 잘 되었네요.

단점

귀 앞에 뼈를 밀어넣으면서 생기는 뼈사이간의 높이차이를 개선하기위해 뼈를 살짝 가는데, 그 이유인지는 몰라도 그 부위가 짓눌려지면 통증은 아니지만 소름끼치는 느낌이 들어요. 불유쾌한 느낌이 들어서 손을 안대게 됩니다. 이것도 부작용이라면 부작용인거 같아요.

광대축소술 수술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
수술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 수술 후 좋은 점
필수
이 수술 후 단점
옵션