• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

고민 끝에 결심한 ㄴㅌ 광대축소술 2주차 후기입니다~~!

눈코예뻐지자 2024-02-07 (수) 11:36 3개월전 3348
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

왼쪽) 전 !!
오른쪽 ) 후!! 7일후

광대가 평생 스트레스라 겁쟁이지만 용기내서 수술을 결정했어요
하고나서는 왜 이제서야 했나 싶을정도로 광대가 쏙 들어갔습니다
1주차부터는 붓기가 쑥쑥 빠지더니 아직은 조금 붓기가있긴하지만 일상생활은 아주 자유롭게 가능해요!!

많은 발품 끝에 결정한 병원인데 잘한 선택인거같네요!
너~~~~무 만족하지만
굳이 덧붙이자면 1종만 한게 좀 아쉬워요 할때 2종 또는 2.5종 할걸그랬습니다!!ㅠㅠ 나중에 핀제거하면서 추가로 턱도 할까 고민이에요 ㅎㅎ 첫수이신분들은 이왕하는거 잘 생각해보세요!!ㅎㅎ
일단은 수술 결과 만족만족
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총219건)
윤곽/FACE수술후기
6일전
제제gh
윤곽/FACE수술후기
6일전
어승수
가슴성형수술후기
7일전
블루버터플라이
윤곽/FACE수술후기
4일전
지미니임
윤곽/FACE수술후기
7일전
로타리
윤곽/FACE수술후기
12일전
abcdefghijklmnop
윤곽/FACE수술후기
14일전
진짜뱃살공주
윤곽/FACE수술후기
19일전
벼랑
윤곽/FACE수술후기
20일전
냠냐믜
윤곽/FACE수술후기
20일전
연리곤
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/219)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

341,724
216,017
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
이유이유이유 2024-02-07 (수) 12:22 3개월전 신고 주소
축하드려욤

눈코예뻐지자 작성자 2024-02-07 (수) 16:27 3개월전 신고 주소
감사함당!!
soul2624 2024-02-07 (수) 12:45 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈코예뻐지자 작성자 2024-02-07 (수) 12:57 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휴르르 2024-02-07 (수) 13:47 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈코예뻐지자 작성자 2024-02-07 (수) 13:48 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

휴르르 2024-02-07 (수) 13:53 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈코예뻐지자 작성자 2024-02-07 (수) 14:00 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬돌빼기 2024-02-07 (수) 16:25 3개월전 신고 주소
효과 대박인듯....ㅎㅎ 2주만에 붓기도 많이 가라앉구 잘됐당!!

눈코예뻐지자 작성자 2024-02-07 (수) 16:26 3개월전 신고 주소
고마웡!!!ㅎㅎ
뽀롱호롱 2024-02-07 (수) 22:07 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈코예뻐지자 작성자 2024-02-07 (수) 22:09 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀롱호롱 2024-02-07 (수) 23:03 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈코예뻐지자 작성자 2024-02-07 (수) 23:05 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀롱호롱 2024-02-07 (수) 23:11 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈코예뻐지자 작성자 2024-02-07 (수) 23:14 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀롱호롱 2024-02-07 (수) 23:50 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈코예뻐지자 작성자 2024-02-07 (수) 23:58 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀롱호롱 2024-02-08 (목) 19:08 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀롱호롱 2024-03-05 (화) 22:29 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸폼 2024-02-08 (목) 07:16 3개월전 신고 주소
와 얼굴형 너무 예쁘게됐다
맴징객 2024-02-08 (목) 15:35 3개월전 신고 주소
광대 대박... 앞으로 쭉쭉 붓기 빠질거에요
코광대알아바여 2024-02-08 (목) 20:00 3개월전 신고 주소
너무 예쁘다 부러워 ㅠ
바찌 2024-02-10 (토) 00:13 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
할로유 2024-02-12 (월) 14:33 2개월전 신고 주소
와 진짜 이뻐졌어요 라인이
언제나케이케이 2024-02-13 (화) 03:03 2개월전 신고 주소
헉!! 진짜 이뻐졌다!!
Uuuu7 2024-02-18 (일) 23:32 2개월전 신고 주소
이쁘네요!!!!
쭈라안 2024-03-10 (일) 23:11 2개월전 신고 주소
와 광대대박 너무 잘된 것 같아요 !!
대창두 2024-03-12 (화) 22:59 2개월전 신고 주소
와 진짜 잘되신 것 같아요
곡물이 2024-03-29 (금) 23:39 1개월전 신고 주소
나도 너무 하고싶은데 ..!!! 진짜 잘됐다
hugmyknees 2024-04-07 (일) 19:52 1개월전 신고 주소
헉진자 잘됐다..!!!! 너무이뻐
blos2om 2024-05-05 (일) 20:19 9일전 신고 주소
진짜 축하드려요 박수박수
빙빙빈빈빙빙 2024-05-15 (수) 01:23 8시간전 신고 주소
후사진 보는데 이목구비 다 가렸지만 청순미 대박이야..너무 부럽다ㅠ 나도 광대 고민 중인데.. 많은 방면으로 고민했겠지만 광대 부작용도 고려했을텐데 노트는 어느 부분에서 부작용 걱정을 덜었어?
hi