• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대축소술 잘된거 같아요!붓기 다 빠진듯!!!

dbsdk0918 2023-11-01 (수) 21:02 8개월전 2995

광대축소 받았어요!
다른데는 크게 불만이 없고 아래턱은 갸름한 편인데 크고 넓은 광대때문에 얼굴이 커보이고 완전억울했어요ㅠㅠ
광대축소술 하나만 받은건데도 붓기 빠지니까 얼굴형이 완전이 개선되서 얼굴이 확 작아진걸 느껴요. 
한두달은 정면에서 효과보단 45도 각도에서 봤을 때 광대 효과가 컸는데 세달 넘게 지나니까 이젠 정면도 효과가 정확히 보여요!
저랑 비슷한 얼굴형은 효과 크게 볼 수 있는 수술 같습니다! 만족스러워요ㅎㅎㅎ
수술후 CT도 찍었는데 고정도 잘 되고 수술도 잘 됐다고하셔서 걱정되는 부분들도 다 없어졌습니다!
Translating
경과일
112 일
비용
450 만원
병원정보
아이웰성형외과의원
박범진원장님

3,256,184
336,670
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
moria 2023-11-01 (수) 21:05 8개월전 신고 주소
세상에  너뮤 이쁘다  .. 본판이 원래 이쁘셨어서!!! 메이크업 전후 차이정도 같아요!!!

dbsdk0918 작성자 2023-11-05 (일) 10:12 8개월전 신고 주소
흐흐 예쁘게 봐주셔서 감사합니다 ^^
삐용잉 2023-11-02 (목) 03:01 8개월전 신고 주소
헉 진짜 너무 예쁘게 잘 된 거 같은데??!! 확실하게 효과봤다

dbsdk0918 작성자 2023-11-05 (일) 10:13 8개월전 신고 주소
정면효과도 확실하죠 이제 ㅎㅎ
키티양 2023-11-02 (목) 13:45 8개월전 신고 주소
예뿌게 잘됨 ㅎㅎ

dbsdk0918 작성자 2023-11-05 (일) 10:13 8개월전 신고 주소
감사합니다 ^^
비비32 2023-11-02 (목) 17:03 8개월전 신고 주소
오 인형 라인이다!!

원하는 스타일로 잘 되서 만족해요 ^^
못참겠다 2023-11-03 (금) 10:43 8개월전 신고 주소
전이 훨씬 이쁨
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

그래요? ㅠㅠ
어디로가요 2023-11-03 (금) 15:24 8개월전 신고 주소
미쳤어 개잘됌

dbsdk0918 작성자 2023-11-05 (일) 10:14 8개월전 신고 주소
ㅎㅎ감사합니다
개굴군 2023-11-21 (화) 02:30 8개월전 신고 주소
얼글 작아보여요
moria 2023-11-23 (목) 17:28 7개월전 신고 주소
진짜 볼때마다 인형같으시다...
대창두 2024-03-12 (화) 23:00 4개월전 신고 주소
부러워요 존예
hi