• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대축소술 후기

한국말을못해요 2022-07-13 (수) 18:42 1년전 2915
병원정보 확인하기
병원명
타코성형외과의원
의사명
김탁호 원장님
비용
1 만원
경과일
전

<전>

후

<후>

저희 부모님 두분 다 광대가 트고 턱이 짧은 편이라 저도 큰 광대와 짧은 턱을 가지고 태어났습죠... 성인이 되면 꼭 윤곽을 하겠다고 어릴때부터 생각했다가 지인의 추천으로 상담을 받게 되었습니다!

상담 실장님께서 실제 수술 사례들과 본인의 수술 경험까지 얘기해주셔서 더 믿음이 갔어요 직원도 믿고 수술대에 몸을 맡길 수 있었다는거에 더 믿음이 갔달까요 마취선생님도 상주하고 계시고 시시티비도 보고싶으면 공개해주신다고 하셔서 마음놓고 수술 날짜를 잡았습니다.

수술은 하나도 안아팠어요 다만 마취때문에 좀 힘들었고 지금은 수술한지 7달째인데 너무 만족스러워요 광대때문에 사나워보이는 인상도 유해지고 이제 머리로 얼굴 안가려도 되고 사진찍고 보정으로 광대안깎는게 너무 편해요 주변사람들도 뭔지 모르겠지만 예뻐졌다고ㅎㅎ 저는 지금 아니면 언제라도 했을거같아요 윤곽수술은 조금이라도 탄력이 좋을때 해야하는거같더라구요 조금이라도 어릴때 한것같아서 아쥬 만족합니다 다만 후회되는 점이 있다면 원장님이 턱끝도 같이 하자고 하셨을때 같이 할껄 그랬다고 후회중... 결론은 원장님 말을 잘듣자
Translating

197,342
2,182,154
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 46건
코눈보고있는쥬웅 2022-07-13 (수) 19:08 1년전 신고 주소
얼궁상이 그냥 이쁘셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한국말을못해요 작성자 2022-07-13 (수) 19:13 1년전 신고 주소
[@코눈보고있는쥬웅] 감사해용! 이제 예쁜 도화지에 예쁜그림 그리려구요ㅋㅋ
익명52548 2022-07-13 (수) 22:01 1년전 신고 주소
잘 되신 것 같아요!! 부럽네요...

한국말을못해요 작성자 2022-07-14 (목) 00:31 1년전 신고 주소
[@익명52548] ㅎㅎ감사해요
ndkemcmmc 2022-07-13 (수) 23:25 1년전 신고 주소
얼굴라인이
엄청 매끄러워셨ㅇㅓ요!!
회복기간 얼마나 걸리셨나요 ㅠㅠ

한국말을못해요 작성자 2022-07-14 (목) 00:33 1년전 신고 주소
[@ndkemcmmc] 일주일이면 큰붓기는 빠지는데 그래도 한달은 있어야 되용
하공진 2022-07-14 (목) 00:29 1년전 신고 주소
잘되셨네요 축하드려요

한국말을못해요 작성자 2022-07-14 (목) 00:33 1년전 신고 주소
[@하공진] 감사해요
건준나나 2022-07-14 (목) 03:26 1년전 신고 주소
브이라인 이네요

한국말을못해요 작성자 2022-07-14 (목) 03:30 1년전 신고 주소
[@건준나나] 하악이 외소해서 광대만해도 효과 많이 봤어용
필리리린 2022-07-14 (목) 16:58 1년전 신고 주소
광대 사라지니까 얼굴도 작아보여요!

한국말을못해요 작성자 2022-07-20 (수) 03:23 1년전 신고 주소
[@필리리린] ㅎㅎ수술하고 얼굴작단 얘기 들었는데 진짜 하길 잘했다했어요
룰랄랄 2022-07-16 (토) 02:06 1년전 신고 주소
가격 궁금해요!!

한국말을못해요 작성자 2022-07-20 (수) 03:23 1년전 신고 주소
[@룰랄랄] 쪽지주세용
가가레이디 2022-07-19 (화) 02:31 1년전 신고 주소
어느 병원이야?

한국말을못해요 작성자 2022-07-20 (수) 03:24 1년전 신고 주소
[@가가레이디] 타코에 김탁호원장님!
sarahcrew 2022-07-19 (화) 23:07 1년전 신고 주소
와 수술 잘됐다 ! 부러워

한국말을못해요 작성자 2022-07-20 (수) 03:25 1년전 신고 주소
[@sarahcrew] ㅎㅎ고마웅
Fhyjcfh 2022-07-20 (수) 19:27 1년전 신고 주소
잘되셧네요

한국말을못해요 작성자 2022-07-28 (목) 01:58 1년전 신고 주소
감사해용
아름다운것 2022-07-21 (목) 15:23 1년전 신고 주소
꽤 마니 들어갓네여

한국말을못해요 작성자 2022-07-28 (목) 01:58 1년전 신고 주소
넹 확실히
풀튜닝예약 2022-07-23 (토) 14:28 1년전 신고 주소
잘 됐네요
뮨의1 2022-07-24 (일) 01:07 1년전 신고 주소
이쁘셔여 라인이 매끄럽게 빠졌네여
부럽
복숭아킨 2022-07-25 (월) 05:41 1년전 신고 주소
비용 문의드려도 될까요??

쪽지주세용
블랙지 2022-07-27 (수) 23:22 1년전 신고 주소
오늘 광대 예약하고 왔는데... 엄청 잘되셨네요!! 저도 성공했음 좋겠습니다 ㅎㅎ

한국말을못해요 작성자 2022-07-28 (목) 01:59 1년전 신고 주소
오ㅎㅎ 어디루가요?
shark2022 2022-07-29 (금) 10:17 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요~
fifi2312 2022-07-31 (일) 15:07 1년전 신고 주소
진짜 많이 달라지셨네요 잘되신거 축하드려요!
노세범 2022-08-02 (화) 04:59 1년전 신고 주소
가격 궁금한데 쪽지 가능할까요!?
레드홍시 2022-08-06 (토) 23:53 1년전 신고 주소
병원 정보 가격 너무 궁금해. ㅜ 나도 옆광대 때문에 너무 고민이야…
이윤지니 2022-08-07 (일) 11:30 1년전 신고 주소
가격 알 수 있을까요? ㅠㅠ
룰루야 2022-08-11 (목) 05:08 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 됐네요 추카드려요 ㅠㅠ 혹시 가격이랑 병원 정보 알 수 있을까요?ㅜ
화이쟈 2022-08-13 (토) 17:33 1년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드립니다ㅠㅠ
마이꾸미v 2022-08-17 (수) 01:18 1년전 신고 주소
혹시 볼쳐짐 증상 있을까요..?.?
우어어어앙 2022-08-19 (금) 23:02 1년전 신고 주소
와 원래도 이쁘셨는데 더이뻐 지신…
광주호날두 2022-09-06 (화) 17:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
화이쟈 2022-09-26 (월) 15:52 1년전 신고 주소
얼굴라인이 저랑 비슷하셨는데ㅠㅠㅠ 너무 잘되셨어요 병원 정보좀 부탁드려요 뒷광대도 같이 하신건가요?
어령엉 2022-09-27 (화) 20:56 1년전 신고 주소
헐 정보 좀 주실 수 있나요?
스크릿 2022-10-02 (일) 14:40 1년전 신고 주소
턱끝이 짧은데 턱끝도 추천해주셨어? T절골 말하는거야?

한국말을못해요 작성자 2022-10-07 (금) 10:57 1년전 신고 주소
웅 당연히 T절골! 할껄그랬다고 후회중ㅠㅠ
뉴냐 2022-10-07 (금) 10:52 1년전 신고 주소
라인 너무 예뻐요 ㅠㅠ 병원이랑 가격 정보 알 수 있을까요?
쥐야 2022-10-13 (목) 23:53 1년전 신고 주소
완전 예뻐요우
할로유 2024-02-12 (월) 14:34 3개월전 신고 주소
라인 진짜이뻐요ㅠ져도 광대 만족줕
대창두 2024-03-12 (화) 23:01 2개월전 신고 주소
와 짱예버요
hi