• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술찾아삼만리

등록된 수술 343건, 최근 0 건

하이코

수술평가
수술조회
1,046 회
수술 관련 회원평점
2.9
참여 65 명

하이코 설명

POD실과 함께 필러를 이용해 원하는 콧대, 코끝 모양을 만드는 방법입니다.
비절개 및 빠른 시술 시간이 특징입니다.

하이코 커뮤니티 후기 총 182건

더보기

하이코 수술 관련 회원평점

2.9
(참여 65 명)
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
3.3
2.6
2.8

하이코 수술평가 65건

초**** 2024-04-28 (일) 17:47 11시간전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
하이코
수술금액
280,000 원

장점

자연스럽게 바로 높아져요. 은근 예뻤었던 것 같고.. 지속도도 길었던 것 같아요. 그리고 비침습적이어서 더 좋았어요. 비용도 적게 들고요. 그런데 병원 마다 기술이 다르니 잘 알아보고 가셔야 할 것 같네요. 이년 주기로 다시 해주면 좋을 거 같았어요

세**** 2024-04-24 (수) 01:57 5일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
하이코 실만 넣음
수술금액
600,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
찐**** 2024-04-24 (수) 01:29 5일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
하이코
수술금액
200,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
밤**** 2024-04-22 (월) 03:16 7일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
하이코
수술금액
450,000 원
뚜**** 2024-04-21 (일) 23:26 7일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
하이코
수술금액
35 원
쿠**** 2024-04-21 (일) 22:09 7일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
하이코
수술금액
490,000 원
r**** 2024-04-20 (토) 13:04 8일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
하이코
수술금액
700,000 원
악**** 2024-04-17 (수) 03:07 12일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
하이코
수술금액
180,000 원
쿠**** 2024-04-13 (토) 14:40 15일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
하이코
수술금액
350,000 원
얌**** 2024-04-11 (목) 17:54 17일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
코 끝 2줄
뎅**** 2024-04-08 (월) 15:01 20일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
하이코
귀**** 2024-04-08 (월) 00:14 21일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
콧대, 코끝
수술금액
150,000 원
v**** 2024-04-07 (일) 12:21 21일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
비너스코
수술금액
500,000 원
읭**** 2024-04-07 (일) 07:27 21일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
미스코 (하이코)
수술금액
300,000 원
리**** 2024-04-02 (화) 16:57 26일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
코필러,하이코
수술금액
189,000 원

장점

코수술까진 필요없는데 좀 높아아지고 싶다면 추천 심하지 않은 메부리도 효과 좋을듯 즉각적인 효과 있고 코필러만 했을때보다 코끝까지 전체적으로 오똑하게 되니까 만족도랑 지속력이 좀 더 오래감 붓기도 거의 없어서 다음날부터 걍 일상생활 가능

단점

너무 아팠음... 마취크림 바르고 마취주사?도 놨던거 같은데 너무 아파서 그냥 눈물이 줄줄남.. 필러니까 어쩔 수 없이 퍼지는데 콧대가 퍼질때 아바타처럼 변하는게 좀 그럼.. 나중에라도 코수술할꺼면 안하는게 나음 하이코 제거비용이 따로 추가 되니까..

하이코 수술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
수술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 수술 후 좋은 점
필수
이 수술 후 단점
옵션