• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술찾아삼만리

등록된 수술 344건, 최근 0 건

하이코

수술평가
수술조회
1,125 회
수술 관련 회원평점
2.9
참여 67 명

하이코 설명

POD실과 함께 필러를 이용해 원하는 콧대, 코끝 모양을 만드는 방법입니다.
비절개 및 빠른 시술 시간이 특징입니다.

하이코 커뮤니티 후기 총 182건

더보기

하이코 수술 관련 회원평점

2.9
(참여 67 명)
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
3.3
2.6
2.8

하이코 수술평가 67건

a**** 2023-10-13 (금) 23:41 6개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
하이코
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
g**** 2023-10-13 (금) 23:41 6개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
하이코
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
l**** 2023-10-13 (금) 23:41 6개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
하이코
단**** 2023-10-13 (금) 23:41 6개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
하이코
감**** 2023-10-06 (금) 22:10 7개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
하이코
초**** 2023-10-06 (금) 20:59 7개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
놎**** 2023-09-26 (화) 22:55 7개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
코끝하이코
수술금액
300,000 원

장점

직후에는 코끝만 수술한듯 오똑해쟈서
코수술후모습을 그려볼 수 있음

단점

눈물이 그냥 흐를정도로 아픔
코 주먹으로 맞는것보다 아픔
일주일뒤에 돌아옴

하이코 수술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
수술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 수술 후 좋은 점
필수
이 수술 후 단점
옵션