• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

하이코 후기

코하고시퍼요오 2023-12-08 (금) 22:43 5개월전 614
병원정보 확인하기
병원명
톡스앤필 강남본점
하이코시술 후기 알려줄게

하이코시술 수술은 하기싫지만 변화를 주고 싶은사람에게 강추할게! 하지만 난.. 결국 코수술을 하기로 마음먹어서 알아보고있어 ㅎㅎ..

그래도 시술치고는 효과좋았어 내코가 납작하고 복코 수준이였는데 하이코 하고나서 콧대라는게 생겼어..! 단지 내 큰 콧볼은 어떻게 안되더라… 유지기간은 1년반! 정도였던거같아 사선 옆모습이 정말 살아bb 그래서 인생네컷이나 셀카찍을때 각도가 똑같아 ㅎ

하이코 2번했는데 다들 2~3번하고 코수술로 갈아탄다고하던데 그말이 사실인것같아.. 수술은 하기싫고 변화주고싶은 사람이 있다면 해봐! 강추할게!
Translating

댓글 2건
궁그매매 2023-12-13 (수) 14:24 4개월전 신고 주소
근데 다시 돌아올때 부작용은 따로 없어? 올라갔다가 다시 내려오면 뭔가 쳐짐이 생기거나 그러진 않아?
minseo 2023-12-31 (일) 18:18 4개월전 신고 주소
저도 하이코 후 수술 생각하고있어용 ㅋㅋ 하이코는 좋은데 아바타코 모양이 보여서 아쉽더라구요
hi