• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술찾아삼만리

등록된 수술 344건, 최근 0 건

하이코

수술평가
수술조회
1,128 회
수술 관련 회원평점
2.9
참여 67 명

하이코 설명

POD실과 함께 필러를 이용해 원하는 콧대, 코끝 모양을 만드는 방법입니다.
비절개 및 빠른 시술 시간이 특징입니다.

하이코 커뮤니티 후기 총 182건

더보기

하이코 수술 관련 회원평점

2.9
(참여 67 명)
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
3.3
2.6
2.8

하이코 수술평가 67건

란**** 2023-11-17 (금) 21:59 5개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
코실리프팅
수술금액
440,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
김**** 2023-11-15 (수) 18:24 5개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
콧대 코끝
수술금액
5,600,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
냥**** 2023-11-03 (금) 13:54 6개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
비너스코
뱝**** 2023-11-02 (목) 00:29 6개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
콧대필러 + 코끝하이코
플**** 2023-11-01 (수) 22:01 6개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
하이코
수술금액
300,000 원
흔**** 2023-10-19 (목) 18:54 6개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
바비코
수술금액
350,000 원
김**** 2023-10-19 (목) 01:00 6개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
하이코
수술금액
260,000 원
은**** 2023-10-18 (수) 22:54 6개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
코끝 하이코
밍**** 2023-10-17 (화) 00:13 6개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
하이코
냥**** 2023-10-16 (월) 08:30 6개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
하이코실
수술금액
350,000 원
응**** 2023-10-13 (금) 23:41 6개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
하이코
젠**** 2023-10-13 (금) 23:41 6개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
하이코
흔**** 2023-10-13 (금) 23:41 6개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
하이코
수**** 2023-10-13 (금) 23:41 6개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
하이코
벚**** 2023-10-13 (금) 23:41 6개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
하이코

장점

코 많이 이뻐짐

하이코 수술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
수술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 수술 후 좋은 점
필수
이 수술 후 단점
옵션